Хелп с девочкой

Агрессию от чего? От того факта что тебя могут отвергнуть? И девченка чем нравится, просто симпатична, или в общем нравится
ножки попка сиськи взрыв пиписьки

Похоже, у тебя включается что-то вроде тревожной реакции: вроде нравится девчонка, но в моментах общения появляются триггеры — то есть что-то внутри цепляет, напрягает, вызывает неприятные эмоции или мысли.
Давай разберёмся, что можно делать пошагово 👇

1 Понять, что именно триггерит
  • Отслеживай моменты: после встреч или переписок попробуй коротко записывать, в какой момент «щёлкнуло» (фраза, пауза, взгляд, собственная мысль).
  • Обрати внимание: это её реальные действия или твои предположения/страхи?

2 Разделить факты и чувства
  • Факт: «она не ответила 2 часа».
  • Интерпретация/триггер: «я ей не нужен».
Разделяя эти две вещи, проще понять, что тревога – это не всегда реальность, а часто привычная реакция.

3 Проверить внутренние причины
Триггеры часто связаны не с человеком, а с опытом:
  • прошлые отношения, где было недоверие или ссоры;
  • завышенные ожидания (например, что всё должно идти идеально);
  • личная тревожность или перфекционизм.
Если это отголоски прошлого — полезно их «отловить» и проговорить, даже самому себе.

4 Спокойное общение
  • Если доверие уже есть, можно мягко сказать:
    «Иногда я могу резко закрыться или напрячься, это не про тебя, а про мои реакции».
  • Это убирает лишние догадки и помогает другому человеку понять тебя.

5 Помощь со стороны
Если чувствуешь, что триггеры мешают строить общение или портят настроение — это хороший повод пообщаться с психологом.
Это не «слишком серьёзно» — наоборот, короткие консультации реально помогают снять тревожные сценарии.

💡 Главная мысль:
Триггеры — это не про «сломался», а про то, что есть опыт, который пока не переварен.
Работает простая схема: заметил ➜ назвал ➜ отделил от факта ➜ при необходимости обсудил.

что сука за хуйня что вы пишите
ну так ты блять сформулируй нормально может люди и захотят тебе помочь
она мене нраица но
> агрессию только чувствую, неприязнь
у тебя проблемы с психикой есть диагностированные? если нет то я хуй знает, тут не то о чем ты пишешь

Назад
Сверху Снизу