Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 6 Ноя 2025 #21 Morkkkkkk написал(а): Пасиба урба но не оч понятно кто вообще на хвх серваках в гме играть будет а так сборка годная Нажмите для раскрытия... да там 4 - 5 чел играют
Morkkkkkk написал(а): Пасиба урба но не оч понятно кто вообще на хвх серваках в гме играть будет а так сборка годная Нажмите для раскрытия... да там 4 - 5 чел играют
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 7 Ноя 2025 #22 Запустил HvH сервер на этой сборке, кто хочет заходите тестите свои читы: 5.175.247.152:27015. Tick 66
Запустил HvH сервер на этой сборке, кто хочет заходите тестите свои читы: 5.175.247.152:27015. Tick 66
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 10 Ноя 2025 #23 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.1 Исправлена проблема с большими именами в Tab. Убран лишний контент. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.1 Исправлена проблема с большими именами в Tab. Убран лишний контент. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
maryblackfild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2025 Сообщения 24 Реакции 18 17 Ноя 2025 #24 Сборка крутая
Master Card Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 3 Реакции 0 4 Дек 2025 #25 Ну хз, мне кажется уже не топ
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 18 Дек 2025 #26 Master Card написал(а): Ну хз, мне кажется уже не топ Нажмите для раскрытия... Пойдет, главное еще заходят и играют на ХвХ удивительно
Master Card написал(а): Ну хз, мне кажется уже не топ Нажмите для раскрытия... Пойдет, главное еще заходят и играют на ХвХ удивительно
Senpaiiiiiiii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 04:39 #27 Сборка простенькая, как раз для HvH, слив как я понял по приколу
Senpaiiiiiiii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 3 Реакции 0 Воскресенье в 03:58 #28 Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ?
Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ?
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 Воскресенье в 22:43 #29 Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... Захотелось так
Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... Захотелось так
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 Понедельник в 11:01 #30 Senpaiiiiiiii написал(а): Сборка простенькая, как раз для HvH, слив как я понял по приколу Нажмите для раскрытия... это не слив - это я выложил сборку свою
Senpaiiiiiiii написал(а): Сборка простенькая, как раз для HvH, слив как я понял по приколу Нажмите для раскрытия... это не слив - это я выложил сборку свою
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 Вторник в 15:39 #31 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.2 Установлена другая карта rp_bangclaw. Полностью изменен интерфейс. Добавлена мини оптимизация. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.2 Установлена другая карта rp_bangclaw. Полностью изменен интерфейс. Добавлена мини оптимизация. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,124 Реакции 250 Сегодня в 16:12 #32 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.3 Исправлена проблема с Scoreboard. Добавлен новый Weapon Selector. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.3 Исправлена проблема с Scoreboard. Добавлен новый Weapon Selector. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
maryblackfild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2025 Сообщения 24 Реакции 18 Сегодня в 16:18 #33 Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... потому что кэширование материалов - для слабаков. я предпочитаю сперва помучать клиента подгрузкой
Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... потому что кэширование материалов - для слабаков. я предпочитаю сперва помучать клиента подгрузкой