Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 6 Ноя 2025 #21 Morkkkkkk написал(а): Пасиба урба но не оч понятно кто вообще на хвх серваках в гме играть будет а так сборка годная Нажмите для раскрытия... да там 4 - 5 чел играют
Morkkkkkk написал(а): Пасиба урба но не оч понятно кто вообще на хвх серваках в гме играть будет а так сборка годная Нажмите для раскрытия... да там 4 - 5 чел играют
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 7 Ноя 2025 #22 Запустил HvH сервер на этой сборке, кто хочет заходите тестите свои читы: 5.175.247.152:27015. Tick 66
Запустил HvH сервер на этой сборке, кто хочет заходите тестите свои читы: 5.175.247.152:27015. Tick 66
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 10 Ноя 2025 #23 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.1 Исправлена проблема с большими именами в Tab. Убран лишний контент. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.1 Исправлена проблема с большими именами в Tab. Убран лишний контент. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
maryblackfild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2025 Сообщения 24 Реакции 18 17 Ноя 2025 #24 Сборка крутая
Master Card Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 3 Реакции 0 4 Дек 2025 #25 Ну хз, мне кажется уже не топ
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 18 Дек 2025 #26 Master Card написал(а): Ну хз, мне кажется уже не топ Нажмите для раскрытия... Пойдет, главное еще заходят и играют на ХвХ удивительно
Master Card написал(а): Ну хз, мне кажется уже не топ Нажмите для раскрытия... Пойдет, главное еще заходят и играют на ХвХ удивительно
Senpaiiiiiiii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 8 Реакции 10 27 Дек 2025 #27 Сборка простенькая, как раз для HvH, слив как я понял по приколу
Senpaiiiiiiii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 8 Реакции 10 28 Дек 2025 #28 Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ?
Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ?
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 28 Дек 2025 #29 Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... Захотелось так
Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... Захотелось так
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 29 Дек 2025 #30 Senpaiiiiiiii написал(а): Сборка простенькая, как раз для HvH, слив как я понял по приколу Нажмите для раскрытия... это не слив - это я выложил сборку свою
Senpaiiiiiiii написал(а): Сборка простенькая, как раз для HvH, слив как я понял по приколу Нажмите для раскрытия... это не слив - это я выложил сборку свою
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 30 Дек 2025 #31 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.2 Установлена другая карта rp_bangclaw. Полностью изменен интерфейс. Добавлена мини оптимизация. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.2 Установлена другая карта rp_bangclaw. Полностью изменен интерфейс. Добавлена мини оптимизация. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 1 Янв 2026 #32 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.3 Исправлена проблема с Scoreboard. Добавлен новый Weapon Selector. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.3 Исправлена проблема с Scoreboard. Добавлен новый Weapon Selector. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
maryblackfild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2025 Сообщения 24 Реакции 18 1 Янв 2026 #33 Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... потому что кэширование материалов - для слабаков. я предпочитаю сперва помучать клиента подгрузкой
Senpaiiiiiiii написал(а): Нашёл один момент который мне не нравиться в сборке, почему материалы не закешированы в табе (мут воиса) ? Нажмите для раскрытия... потому что кэширование материалов - для слабаков. я предпочитаю сперва помучать клиента подгрузкой
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,216 Реакции 276 5 Янв 2026 #34 Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.4 Добавлены голосование за карты. Добавлены новые карты. Изменен пак оружия. Установлена админ система ULX, чтоб было удобнее управлять сервером. Нажмите для раскрытия... Полная версия...
Urbanichka обновил Сборка HvH сервера для Garry's Mod ресурс: Обновление 1.4 Добавлены голосование за карты. Добавлены новые карты. Изменен пак оружия. Установлена админ система ULX, чтоб было удобнее управлять сервером. Нажмите для раскрытия... Полная версия...