• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Раздача Ключи на приватный чит для разных игр

+ Dead by Daylight

если FN = Fortnite то + FN

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

моя первая тема в этом разделе если нужно дополнить какую то информацию я это сделаю по первому требованию.

доступные игры - apex \ rust \ eft full \ FN \ Apex Full \ Rivals \ DayZ \ Dead by Daylight \ Hell Let Loose \ Hunt: Showdown

Игры которые на обновлении
UDP: apex \ BF6 \ Fortnite ( 18.09 )

пишете + и название игры ( 1 запрос = 1 игра )
после получения ключа отпишите что забрали.

выдаю ключ и мануал в течении 2х часов ( в мануале написано как запускать ), вопроси дополнительные писать по контактам.
чит не мой, чит от крупного бренда.
- вы не обязаны использовать мои ссылки или информацию для использования ключа.
- указать игру можно только одну
- после получения кд 6 часов.
- я не несу ответственность за баны и т.д.
Требования:

Для работы продуктов на вашем компьютере необходимо, чтобы он соответствовал нескольким требованиям.
Все продукты работают как на процессорах Intel, так и на процессорах AMD.
На вашем компьютере должна быть установлена ОС Windows 10 или Windows 11 с версией Winver (версия Windowsне ниже 20H2.
Вот список всех версий Windows 10: История версий Windows 10.
Вот список всех версий Windows11: История версий Windows[/tooltip] 11.
Вот руководство по проверке версии Windows на вашем ПК: Как проверить версию Windows.
Продукты не будут работать на пользовательских, модифицированных или инсайдерских версиях Windows. Вы должны использовать официальную версию Windows.

Руководство по установке:
Отключение настроек системы:

Перед использованием необходимо отключить некоторые настройки на компьютере, которые могут повлиять на производительность или функциональность . Ниже приведен список всех функций, которые необходимо отключить:
Необходимо отключить защиту в режиме реального времени (эта настройка будет повторно включена после перезагрузки компьютера)
Рекомендуется использовать Defender Control для управления настройками защиты в режиме реального времени, так как эта программа сохранит отключение защиты после перезагрузки системы.
Необходимо отключить целостность памяти (эта настройка останется отключенной после перезагрузки компьютера).
Control Flow Guard (CFG) необходимо отключить (эта настройка останется отключенной после перезагрузки компьютера)
RIOT Vanguard необходимо отключить (RIOT Vanguard будет повторно включен после перезагрузки компьютера)
Любые/все программы очистки оперативной памяти или программное обеспечение для оптимизации игр (Reshade) необходимо отключить
Для работы не требуется отключать безопасную загрузку
тема будет редактироваться и изменится в ходе развития темы и не только темы, информация в теме не финальная.
контакты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сервер для разговоров и проведения времени -
+DBD

Последнее редактирование:
моя первая тема в этом разделе если нужно дополнить какую то информацию я это сделаю по первому требованию.

доступные игры - apex \ rust \ eft full \ FN \ Apex Full \ Rivals \ DayZ \ Dead by Daylight \ Hell Let Loose \ Hunt: Showdown

Игры которые на обновлении
UDP: apex \ BF6 \ Fortnite ( 18.09 )

пишете + и название игры ( 1 запрос = 1 игра )
после получения ключа отпишите что забрали.

выдаю ключ и мануал в течении 2х часов ( в мануале написано как запускать ), вопроси дополнительные писать по контактам.
чит не мой, чит от крупного бренда.
- вы не обязаны использовать мои ссылки или информацию для использования ключа.
- указать игру можно только одну
- после получения кд 6 часов.
- я не несу ответственность за баны и т.д.
Требования:

Для работы продуктов на вашем компьютере необходимо, чтобы он соответствовал нескольким требованиям.
Все продукты работают как на процессорах Intel, так и на процессорах AMD.
На вашем компьютере должна быть установлена ОС Windows 10 или Windows 11 с версией Winver (версия Windowsне ниже 20H2.
Вот список всех версий Windows 10: История версий Windows 10.
Вот список всех версий Windows11: История версий Windows[/tooltip] 11.
Вот руководство по проверке версии Windows на вашем ПК: Как проверить версию Windows.
Продукты не будут работать на пользовательских, модифицированных или инсайдерских версиях Windows. Вы должны использовать официальную версию Windows.

Руководство по установке:
Отключение настроек системы:

Перед использованием необходимо отключить некоторые настройки на компьютере, которые могут повлиять на производительность или функциональность . Ниже приведен список всех функций, которые необходимо отключить:
Необходимо отключить защиту в режиме реального времени (эта настройка будет повторно включена после перезагрузки компьютера)
Рекомендуется использовать Defender Control для управления настройками защиты в режиме реального времени, так как эта программа сохранит отключение защиты после перезагрузки системы.
Необходимо отключить целостность памяти (эта настройка останется отключенной после перезагрузки компьютера).
Control Flow Guard (CFG) необходимо отключить (эта настройка останется отключенной после перезагрузки компьютера)
RIOT Vanguard необходимо отключить (RIOT Vanguard будет повторно включен после перезагрузки компьютера)
Любые/все программы очистки оперативной памяти или программное обеспечение для оптимизации игр (Reshade) необходимо отключить
Для работы не требуется отключать безопасную загрузку
тема будет редактироваться и изменится в ходе развития темы и не только темы, информация в теме не финальная.
контакты -

сервер для разговоров и проведения времени -
можно на раст?

udp: выдача ключей осуществляется в течении 10 часов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу