Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Sunlight SRC ┃EXP 3.1

сразу отмечу слил легендарный величайший - Andey House(именно @missmyrage вексик)

из интересного килка которая вроде оюходит спуки и пару визуалов

(интересный факт,авто лут спащен у меня :roflanzdarova: )
база zovchik

сс - прикреплен
Посмотреть вложение 316258

src -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 316259

Посмотреть вложение 316262
чит на моей слитой базе , красавы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сломаный сурс на говне зовчика, найди другую базу и не апай тему дурак
какой сломанный тип ты криворукий
можешь скинуть основные сурсы?
не апай тему это не актуальная версия по всем параметрам пойди норм скачай

ты че фрик? это чит ебаное гавно там даже пастить нечего обычный ренейм калого зовчика НЕ ПИШИ СЮДА И НЕ АПАЙ
я прост новичок мне оч понравился main menu и gui остальное мне нахуй не надо, можешь пж скинуть сурсы зовчика или написать ссылку пж очнь надо я рил новичок
какой сломанный тип ты криворукий

не апай тему это не актуальная версия по всем параметрам пойди норм скачай
я прост новичок мне оч понравился main menu и gui остальное мне нахуй не надо, можешь пж скинуть сурсы зовчика или написать ссылку пж очнь надо я рил новичок

так скачай блять этот сурс это тот же самый зовчик но ренейм

так скачай блять этот сурс это тот же самый зовчик но ренейм
я скачал но у меня проблема ошибка при билде main.java 135 строка я не ебу как фиксить я все натстроил 17 mazon-coretto настроил start все равно ошибка

я скачал но у меня проблема ошибка при билде main.java 135 строка я не ебу как фиксить я все натстроил 17 mazon-coretto настроил start все равно ошибка
не апай тему и можешь не играть с этим софтом, он хуйня и ниче уже не обходит зачем ты просишь помощи по этой недо пасте

да я то блять откуда знаю сука удали аккаунт на югейме прошу тебя забудь про этот сайт

Назад
Сверху Снизу