Опрос Мнение пользователей о предстоящем обновлении

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Приветствую вас, друзья!

Данная тема посвящена предстоящему обновлению, которое мы хотим реализовать в течении 2-3 месяцев в нереально качественных условиях. Но так как я хочу, дабы обновление по-настоящему «зашло» наши пользователям, то я хочу узнать ваше мнение. Да, это первый случай, где я конкретно спрашиваю мнение пользователей по поводу обновления.

[Важно] Возможно, умные конкуренты перехватят данную мысль и сделают всё это куда быстрее, но мне это не столь важно, так как основная аудитория, под которую мы будем пилить это обновление, находится здесь, на югейме.

Собственно, все мы знаем, что в последнее время многие группы ВКонтакте блокируются различными пользователям, которые попросту завидуют успеху тех или иных проектов. Речь идёт именно о блокировке групп с приватными читами по CS:GO (но не только).

Мы хотим реализовать возможность администрирования таких же групп, но у нас на форуме. Как это будет происходить во внешнем плане (переговоры) — это оставим. Скажу лишь одно: планируется, что в таких группах у владельцев будут полные администраторские права (даже прикрутим передачу прав группы).

Каким образом это можно реализовать?
1. Отдельный движок, который будет синхронизирован с базой данных форума. Пользователь регистрируется здесь — он автоматически регистрируется и там. Регистрируется там — автоматически регистрируется здесь. Сам движок будет стоять на поддомене, например, groups.yougame.biz, дизайн будет точь-в-точь как ВКонтакте (или переделан под стилистику форума). Минус в том, что не каждый новый пользователь будет знать, «куда тыкать» и отдельный движок будет не совсем кстати.
2. Плагин социальной сети. Это будет работать примерно вот так: yougame.biz/groups/game_forum, где "game_forum" — название вашей группы в адресной строке. Сама система плагина не сильно позволяет иметь функционал и красоту, как пункт номер один, однако всё будет в рамках дизайна форума, у администраторов групп будут также отличные права для администрирования. Минус в том, что здесь сильно не разбежишься в плане дизайна, однако по функционалу вполне приемлемо.

Как вы думаете, стоит ли вообще такое запускать? Возможно, я указал тут не все подробности, потому что как всегда пишу тему ночью и мозги немного не соображают.

Приведу самый простой пример.
У проекта CHEBUREK недавно заблокировали группу. Я им предлагаю администрировать группу на нашем борде.

Плюсы:
- мы получаем новый приток зарегистрированных пользователей.
- ещё больше пользователей — ещё больше активность и полезной информации.
- проект CHEBUREK получает бесплатную рекламу, так как его группа будет видна в «списке групп» и скорее всего некоторый процент пользователей захочет приобрести продукт, это дополнительный доход.
- возможность реализации в группе системы продаж — каждый владелец подобной группы сможет запускать собственную рекламу в её пределах (это только в определённых случаях, но я не исключаю и такую возможность).

Что касается минусов, то я сходу не могу их назвать. Если это в целом будет развивать проект, то о каких минусах идёт речь?

Что касается этой темы, то я не переживаю, что кто-то может позаимствовать идею, так как условные Blick1337 или SKREAMEX никогда в жизни не пойдут на борд с маленькой посещаемостью, это им ни к чему

Жду предложений по тому, как всё это лучше реализовать. А также пишите, что именно можно реализовать для владельцев групп (права). Может быть, мы вообще не будем это реализовывать, но на данный момент я горю желанием это сделать.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Идея очень годная, так как сейчас реально мало групп остаются вне бана! Такие жадные как сказал GOVARD пользователи кидают жалобы, а ВК с их стороны блокируют. Идея с группами на форуме топ, здесь будут одни плюсы, потому что, приток пользователей не помешает, хотя если учитывать что и так всяких спамеров и недо-рекламщиков хватает, то в таком случаи минус.
Я как раз хотел скоро открыть группу, и понимал что заблочат быстро, а GOVARD как с языка снял)
Короче я конечно ЗА всеми руками и ногами. Посмотрим зайдет ли это другим пользователям.
P.S. GOVARD хммм.. странно как-то опрос пользователей насчет обновы, обновы. Да да обновы!
Что-то явно не так или GOVARD Сегодня веселый из-за кучи Др)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Огромный геморой на который многие проекты врятли согласятся
Почему? Некоторые проекты уже по 3 раза поменяли свои группы.
А тут создал 1 раз и всё при тебе: бесплатная реклама, нужная аудитория.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ну как по мне идея просто класс)) Мне нравится

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну задумка то хорошая и реализовать возможно, но в реальности так хорошо не получится. Пользователям читов будет тупо в падлу где-то регестрироватся, что-то искать долго и тд. Общая аудитория в группах в вк очень большая и ее потерять не хочется (естественно все не перейдут на югейм). Людям легче будет присоиденится к новой группе в вк. Но с другой стороны постоянно ето делать будет тупо надоедать, и появится толпа недовольных школьников. В тоже время новые пользователи не очень то и будут доверять какому-то левому читерскому форуму. Пиар в чииполино, например будет сложнее, ибо ето + пиар к форуму и не каждый захочет такое, ибо если реализация сложная, то с етих владельцев так сказать груп будут стягивать лавандос так ище за их счет будет пиарится форум. Много противоречий возникает при попытке представить что будет, если реализовать. Но в тоже время, как сказал чел выше если етого не сделать, то много кого заскамят и много кто откажется от подобного рода забаненых читов. Но если делать и вводить инновацию-то вводить сейчас, пока дейкун всех не зобанел нахрен, ибо потом поздно будет уже.
П.с. Особо гневные Дейкуны могут начать ддосить форум, поетому придется поработать над протектом.
Очень сложно получается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю идея хорошая, попробовать стоит

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
и Они будут создавать новые группы , только бы не зависить от кого то , может 1-2 проекты примут данную тему , но всем остальным это не будет нужно
Любой нормальный чит не будет от кото то зависить, и тут вопрос интересов , да и проще потратить деньги и сделать свой сайт+ форум и там поддерживать пользователей чем просить их на каком то форуме зарегаться.

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Идея интересная
Только вот будут ли сидеть тут кодеры? Не думаю
Я думаю парочка кодеров придет сюда,но не слишком большая часть,потому что:
1. Проще сделать группу в ВК
2. Охват аудитории больше в ВК

Возможно сюда и придет то множество людей,которых хотят тут видеть админы,но я не думаю что настолько популярные и раскрученые создатели читов придут сюда,чтобы размещать всю информацию здесь...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Относительно поддержу wAdym то что это гемор и тд. ,но все мы прекрасно знаем что группы в вк продаються(причём почти на любую тематику с подписчиками),так что-же мешает не очень хорошим людям выстроить на этом бизнес?С твинков набивать в эти группы челиков и потом через передачу группы отдавать другим?Имменно поэтому я предлагаю небольшое дополнение что-бы вступать в группы вам нужны иметь как минимум участника(что-бы не было накрутки).Так-же мне не очень понятно что будет с правами Админов этих групп,очень не хотело-сь бы что-бы можно было в сообществе банить по субъективным причинам(можно реализовать через жалобы к модерам но им ещё гемора прибавится).Да и будут проблеммы с пастами+нужно ввести проверку модерами заявок на создание групп (что-бы у нас не было 100500+ индиго паст и тд.)

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Это будет только для читов с большой аудиторией?
Или просто человек начиная с группы "Участник" (это как пример), может создать сообственную группу подобную группе вк?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
и Они будут создавать новые группы , только бы не зависить от кого то , может 1-2 проекты примут данную тему , но всем остальным это не будет нужно
Любой нормальный чит не будет от кото то зависить, и тут вопрос интересов , да и проще потратить деньги и сделать свой сайт+ форум и там поддерживать пользователей чем просить их на каком то форуме зарегаться.
Согласен, думаю мало чит провайдеров пойдет на встречу. Как раньше то без групп жили? Как зарубежные софты без групп ВК живут. Если совсем мёртво будет с группами ВК, проще создать форум, как зарубежный софт делает, нежели так.

Тут получается зависимость от площадки югейма создаётся, я думаю мало кому надо это. Тем более давайте рассуждать, допустим я владелец популярного софта, у меня заминки по софту, заминки у многих бывают, и поток моих клиентов начинает активное изучение соседних веток читов, и как крысы с корабля перебегают, разве выгодно ли будет?)

Идея нормальная, но она не выстрелит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Поддержу, тех, кто высказался, что кодрам это не надо. Да, идея отличная! И при прочих обстоятельствах имела бы колоссальный успех, но!..
Группы ВК выбирают по причине того, что там много плюсов:
- огромное количество пользователей ВК и аудитория группы расширяется очень быстро теми же репостам "акций по раздаче читов" (Югейм не может похвастаться таким же количеством потенциально заинтересованных школьников);
- относительная "обособленность" разных групп, что создает выгодные условия для конкуренции чито-писателей (здесь же появляется гораздо больше "выбора" и дешевые пасты могут забрать себе часть читеров, а качество пасты ведь может оставлять желать лучшего: если будет относительно много VAC-банов/скамов и т.п. от некачественного софта, это скорее подорвет доверие всему Югейму, а строгий отсев и контроль создателей групп - отвадит реальных кодеров из-за навязанного им гемороя);
- пока создаваемые группы ВК не будут баниться через день-два после создания - будут выбирать их (и даже в этом случае кодерам проще будет создавать за копейки сайты пусть даже конструкторами на (условно)бесплатных хостингах, может даже с привязкой доменного имени, а группу в вк делать закрытой или только в качестве "поддержки/обсуждения продукта", прочими условностями пытаясь избежать поводов для бана);

В каких случаях подобные группы "выстрелят":
- пользователи ВК будет иметь сквозную аутентификацию, иметь возможность путем репоста очередной "акции" на своей странице участвовать в розыгрыше слонов, непосредственно из ВК попасть в нужную группу, но для этого надо фактически быть частью ВК;
- Югейм будет полноценной соц.сетью геймеров и читеров с хотя бы 10к+ живых пользователей, а не форумом (разных "форков" вк в свое время хватало, но я не следил за ними, хз, что с ними сталось)).

На текущий момент удобнее и в какой-то степени эффективнее будет реализация второй предложенной модели групп. Даже, если они не будут использоваться для продажи читов кодерами (хотя, как дополнительная реклама, может ими использоваться совместно с группами в ВК, но не в замену им), то сгодиться для каких-нибудь других нужд )

А вот вариант геймерско-читерской соц.сети - может и стоит рассмотреть. Совместив разные функционалы из того же стима и вк.
Например, найти пасту ВК и добавить функционал, чтобы пользователь мог делать оформление своей страницы, размещать скриншоты, видео и т.п. Но у всяких таких паст есть вопрос по безопасности...
А затем и "торговую площадку" запилить, где юзеры продавали бы свои шмотки, обменивались и т.п. ))
В любом случае - это огромный объем работы и не на 2-3 месяца.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
То есть, у меня сейчас группа 2к , и её не смогут забанить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Что касается этой темы, то я не переживаю, что кто-то может позаимствовать идею, так как условные Blick1337 или SKREAMEX никогда в жизни не пойдут на борд с маленькой посещаемостью, это им ни к чему
сами-то ноунеймы, хе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приветствую вас, друзья!

Данная тема посвящена предстоящему обновлению, которое мы хотим реализовать в течении 2-3 месяцев в нереально качественных условиях. Но так как я хочу, дабы обновление по-настоящему «зашло» наши пользователям, то я хочу узнать ваше мнение. Да, это первый случай, где я конкретно спрашиваю мнение пользователей по поводу обновления.

[Важно] Возможно, умные конкуренты перехватят данную мысль и сделают всё это куда быстрее, но мне это не столь важно, так как основная аудитория, под которую мы будем пилить это обновление, находится здесь, на югейме.

Собственно, все мы знаем, что в последнее время многие группы ВКонтакте блокируются различными пользователям, которые попросту завидуют успеху тех или иных проектов. Речь идёт именно о блокировке групп с приватными читами по CS:GO (но не только).

Мы хотим реализовать возможность администрирования таких же групп, но у нас на форуме. Как это будет происходить во внешнем плане (переговоры) — это оставим. Скажу лишь одно: планируется, что в таких группах у владельцев будут полные администраторские права (даже прикрутим передачу прав группы).

Каким образом это можно реализовать?
1. Отдельный движок, который будет синхронизирован с базой данных форума. Пользователь регистрируется здесь — он автоматически регистрируется и там. Регистрируется там — автоматически регистрируется здесь. Сам движок будет стоять на поддомене, например, groups.yougame.biz, дизайн будет точь-в-точь как ВКонтакте (или переделан под стилистику форума). Минус в том, что не каждый новый пользователь будет знать, «куда тыкать» и отдельный движок будет не совсем кстати.
2. Плагин социальной сети. Это будет работать примерно вот так: yougame.biz/groups/game_forum, где "game_forum" — название вашей группы в адресной строке. Сама система плагина не сильно позволяет иметь функционал и красоту, как пункт номер один, однако всё будет в рамках дизайна форума, у администраторов групп будут также отличные права для администрирования. Минус в том, что здесь сильно не разбежишься в плане дизайна, однако по функционалу вполне приемлемо.

Как вы думаете, стоит ли вообще такое запускать? Возможно, я указал тут не все подробности, потому что как всегда пишу тему ночью и мозги немного не соображают.

Приведу самый простой пример.
У проекта CHEBUREK недавно заблокировали группу. Я им предлагаю администрировать группу на нашем борде.

Плюсы:
- мы получаем новый приток зарегистрированных пользователей.
- ещё больше пользователей — ещё больше активность и полезной информации.
- проект CHEBUREK получает бесплатную рекламу, так как его группа будет видна в «списке групп» и скорее всего некоторый процент пользователей захочет приобрести продукт, это дополнительный доход.
- возможность реализации в группе системы продаж — каждый владелец подобной группы сможет запускать собственную рекламу в её пределах (это только в определённых случаях, но я не исключаю и такую возможность).

Что касается минусов, то я сходу не могу их назвать. Если это в целом будет развивать проект, то о каких минусах идёт речь?

Жду предложений по тому, как всё это лучше реализовать. А также пишите, что именно можно реализовать для владельцев групп (права). Может быть, мы вообще не будем это реализовывать, но на данный момент я горю желанием это сделать.
Если группы друг на друга кидают жалобы и не хотят работать друг с другом не факт что они захотят переходить сюда

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Любая идея, любая, блять любая, какой бы бредовой она не была, она должна быть сделана, это не просто какие-то группы, это развитие форума, хуже явно не будет, но на пользу явно пойдёт.

Я считаю что не должно быть и вовсе опроса, появилась идея - делай.

Не попробуешь не узнаешь, нужно ли это.

HVH HATER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Я буду краток.

"ПЕРДОЛИНГ"

И хз, как это будет выглядеть, поэтому затея 50/50.

Сверху Снизу