Опрос Мнение пользователей о предстоящем обновлении

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Как по мне - вещь годная, делай конечно
приток и на юг и к группе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень годная идея хочу чтобы сделали)

Любая идея, любая, блять любая, какой бы бредовой она не была, она должна быть сделана, это не просто какие-то группы, это развитие форума, хуже явно не будет, но на пользу явно пойдёт.

Я считаю что не должно быть и вовсе опроса, появилась идея - делай.

Не попробуешь не узнаешь, нужно ли это.

Что блядь?:coldsideRage:
Что-что, а бредовые идеи делать не надо, если это бред!
"Есть идея убивать всех подряд, чтобы стать ТОП-1."
"Любая идея, любая, блять любая, какой бы бредовой она не была, она должна быть сделана, это не просто какие-то убийства, это развитие личности, хуже явно не будет, но на пользу явно пойдёт."
(В дурдоме - "Да".)
И это выражение: "Не попробуешь - не узнаешь". Не надо ложками жрать говно, чтобы понять, что такое говно!
Или так:
- Как пидорастам может нравиться чпокать друг друга?
- А ты попробуй: "Не попробуешь - не узнаешь".
:FailFish::NotLikeThis:
Те, кто мозгом пользоваться не привык - те да, только через "попробовать" способны познавать что-либо.
А нормальные люди способны к аналитическому мышлению.
Я считаю что не должно быть и вовсе опроса, появилась идея - делай.
( А зачем тратить время делая то, что никому не нужно, когда можно сделать что-то, чего "все давно ждут"? )
Когда сам давно в чем-то варишься, то бывает необходим взгляд со стороны.
А еще есть такая штука, как изучение спроса.
Подобная тема-опрос хоть как-то помогает и с тем, и с другим с минимальными финансовыми и трудовыми затратами.

Что-то я разошелся. ))
Просто день такой: весь день сталкиваюсь то с глупостью, то тупостью. Последняя капля была ))

Думаю годно, но не все админы будут морочиться с этим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну скажу +
Делайте, но сразу подготовьте группы которые будут пользваться такой штукой(чтоб казалось надежнее и тд)
Но минусы имеются, кому ка будет проще (можно не распостранять к примеру ПО, а просто делать и кидать ссылку не в вк чтоб не банили.
И при этом никто за софт платить не будет, уже бана не будет , а человек то-есть потенциальный спонсор, и всё будет ок)

Немного странная идея, нужно ли это аудитории и будут ли они пользоваться этим?
А так можно попробовать, но если весь дизайк будет слизан с вк то идея плохая, что-то свое еще надо добавить.

Немного странная идея, нужно ли это аудитории и будут ли они пользоваться этим?
А так можно попробовать, но если весь дизайк будет слизан с вк то идея плохая, что-то свое еще надо добавить.
Наверное расцветка групп будет под дизайн форума, не? (Красный, черный..)
Да и дизайн естественно будет видоизменен

Назад
Сверху Снизу