• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Danq Rebirth 1.1

Подскажите норм под базу

смешной, тут один из лучших рендеров среди всех читов
Бля ну худ мне не зашёл не люблю худу где накидал куча свечения и всякой хуйни
все кастомизируется я говорю
ты пастер

Последнее редактирование:
че за калл вы заливаете, вы заебали свой експенсив заливать

ну ренеймить название функций экселлента и вырезать полезные функции это ты да умеешь

че за калл вы заливаете, вы заебали свой експенсив заливать
нет, ето не експа
ну ренеймить название функций экселлента и вырезать полезные функции это ты да умеешь
да ну плавда
окей, мб даже возьму под базу Kurgan Client
о спс
Всем привет! Сегодня сливаю исходник своего чита, по той причине что устал от 1.16.5 и не вижу в ней перспективы, перехожу на 1.21. Клиент написан на MCP 1.16.5, Java 17.

Из особенностей в нём есть:
AttackAura которая обходит FunTime и SpookyTime, лучшая оптимизация, хорошая система рендера, отображение некоторых юникодов в тексте, NoSlow под FunTime, WaterJump под FunTime, фикс отображения донатов на ReallyWorld в системе рендера клиента, и такие моды как VoiceChat, Baritone (Litematica, Schematica), ModelGapFix, WaVeyCapes, RealisticSounds, OptiFine, ChunkAnimator и ProxyManager.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не пойму что не нравится бичам ебучим? вам дали нормальную базу в которой есть все, все сделано вроде неплохо, да есть баг в ротации перл таргета, но кто имеет больше 20iq - тот зафиксит.

сурс имба но слишком сильно для пастеров

нет, ето не експа

да ну плавда

о спс

я не пойму что не нравится бичам ебучим? вам дали нормальную базу в которой есть все, все сделано вроде неплохо, да есть баг в ротации перл таргета, но кто имеет больше 20iq - тот зафиксит.
есть скрин гуи ? мож скинуть пожалуйста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а еще хотел спросить бро, почему когда constans заренеймил под себя, у меня в дс рпс все равно данк но типо дс тг там заренеймилось и также заренеймилось гифка а вот имя не хочет

напишите мне в дс или тг кто поможет с этим!

@zxxunt ds telegram :pepeiloveyou:

Скрытое содержимоеа еще хотел спросить бро, почему когда constans заренеймил под себя, у меня в дс рпс все равно данк но типо дс тг там заренеймилось и также заренеймилось гифка а вот имя не хочет

напишите мне в дс или тг кто поможет с этим!

@zxxunt ds telegram :pepeiloveyou:

в дс рпс данк потому что там айди данка , зайди в discord developer portal(noad) и там создай свою апликацию

мож кинуть скрин гуи , хочу посмотреть но лень качать

Назад
Сверху Снизу