• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Господа знающие и разбирающиеся, нужна помощь

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Парни и не только, дайте совет, толковый и развернутый. Играл последний раз с софтом примерно в 2015 году с софтами по типу Бруталити и Нобле. Попались пару раз видосы с анархий, очень заинтересовал контент на этих серверах, хочу залететь, посмотрел куча видео на YT челы пиарят каждый софт, который им заплатил. Сразу уточню планирую залетать на FunTime. Какой софт под него взять , со всеми подробностями, почему зачем и как. Заранее спасибо!
Не стал писать про то, что я половины функций в этих софтах не знаю, думаю это и так понятно, но в этом проблемы нет, разберусь.
UPD. По моим наблюдениям топят больше за Нурсултан, но хотелось бы узнать, объективно ли это или все таки у них просто больше юзер и соответственно больше челиков, которые про него пишут.
UPD2. Больше всего удивляют цены, ЛФ подписка за 800-1000р это же копейки, я понимаю что ЦА у minecraf'а дети и школьники, но все же, цены очень низкие и это настораживает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу