Вопрос Дергания камеры в легитной ауре

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сижу делаю чисто легит ауру для слотха сделал и у меня камера наводиться будто у меня 20 фпс типо я хз как эт фиксить, а когда ограничение в фпс ставлю как надо делается

сижу делаю чисто легит ауру для слотха сделал и у меня камера наводиться будто у меня 20 фпс типо я хз как эт фиксить, а когда ограничение в фпс ставлю как надо делается
Ты случаем не в тиках обновление делаешь? Особенно число в 20фпс очень похоже на обновление тиков в стандартные 20тпс
Если да, тебе по хорошему интерполировать значения нужно между тиками условно при рендере кадров (если что, интерполяция = lerp, linear, или чет вроде того могут называться методы :))

Ты случаем не в тиках обновление делаешь? Особенно число в 20фпс очень похоже на обновление тиков в стандартные 20тпс
Если да, тебе по хорошему интерполировать значения нужно между тиками условно при рендере кадров (если что, интерполяция = lerp, linear, или чет вроде того могут называться методы :))
не у меня на 30 фпс и 40 тоже плавно,лерпы не помогают все равно, оно просто замедляет камеру и не делает плавность,ну я хз я уже много че пробовал,даже через класс майна где обработка мыши пробовал ничего не получилось

Не знаю, что за ошибка, но если в тряске то возьми сделай утилку и через эту утилку рандомизируй точку в хитбоксе (добавь плавность по скорости таргета)
Перепишите тряску, а так я хз

Не знаю, что за ошибка, но если в тряске то возьми сделай утилку и через эту утилку рандомизируй точку в хитбоксе (добавь плавность по скорости таргета)
Перепишите тряску, а так я хз
могу ща на реке показать если надо

могу ща на реке показать если надо
Возможно у тебя камера так дёргается, что фпс падает или в рендере что-то просидает.
А ещё если у тебя есть таргет есп мб из-за него

ротацию делай в ивенте что ваще вызываеться чем просто апдейт, к примеру в дисплей попробуй сделать

У тебя такая херня? или как то по другому?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

lerp prevRotationYaw rotationYaw

какой же смешной тред смешных людей, вы чего ребят?)

в любом случае создатель сервера зайдет с твоей пасты и пропатчит твою ауру через 1 команду для того чтобы собрать датасеты твоей ротации

Назад
Сверху Снизу