sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 27 Фев 2018 #1 Кряк приватного чита для игры cs 1.6. Можно инжектить любым инжектором. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кряк приватного чита для игры cs 1.6. Можно инжектить любым инжектором. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 27 Фев 2018 #2 sett9 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чит для игры cs 1.6. Можно инжектит через любой инжектор. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... тоесть даже екстрим подойдет?
sett9 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чит для игры cs 1.6. Можно инжектит через любой инжектор. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... тоесть даже екстрим подойдет?
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 27 Фев 2018 #3 Revkil написал(а): то есть даже екстрим подойдет? Нажмите для раскрытия... заинжектить тебе должно дать, но не факт что вака не будет
Revkil написал(а): то есть даже екстрим подойдет? Нажмите для раскрытия... заинжектить тебе должно дать, но не факт что вака не будет
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 27 Фев 2018 #4 sett9 написал(а): заинжектить тебе должно дать, но не факт что вака не будет Нажмите для раскрытия... а какой уд инжектор
sett9 написал(а): заинжектить тебе должно дать, но не факт что вака не будет Нажмите для раскрытия... а какой уд инжектор
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 27 Фев 2018 #5 Revkil написал(а): а какой уд инжектор Нажмите для раскрытия... не знаю
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 27 Фев 2018 #6 не инжектится, крашит тупа при любых способах
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 27 Фев 2018 #7 не робит
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 27 Фев 2018 #8 Заработало,надо юзать инжектор от riscript,про ud я незнаю
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 27 Фев 2018 #9 Abouff написал(а): Заработало,надо юзать инжектор от riscript,про ud я незнаю Нажмите для раскрытия... как раз им инжектил , не инжектит, стим версия кс
Abouff написал(а): Заработало,надо юзать инжектор от riscript,про ud я незнаю Нажмите для раскрытия... как раз им инжектил , не инжектит, стим версия кс
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 27 Фев 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. опа годнота ) чамсики даже есть. а то я заебался играть с маленькими боксами в кряке вермилиона..
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 27 Фев 2018 #11 BlackCoderr написал(а): опа годнота ) чамсики даже есть. а то я заебался играть с маленькими боксами в кряке вермилиона.. Нажмите для раскрытия... у тебя чем получилось заинжектить ?
BlackCoderr написал(а): опа годнота ) чамсики даже есть. а то я заебался играть с маленькими боксами в кряке вермилиона.. Нажмите для раскрытия... у тебя чем получилось заинжектить ?
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 27 Фев 2018 #12 yukky написал(а): у тебя чем получилось заинжектить ? Нажмите для раскрытия... riscript юзай
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 27 Фев 2018 #13 чо делать?инжекчу riscript,все нормально инжектится,но в кс ничего нету,ну меню чита
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 27 Фев 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rip kilabeez Revkil написал(а): чо делать?инжекчу riscript,все нормально инжектится,но в кс ничего нету,ну меню чита Нажмите для раскрытия... в %appdata% зайди в Hpp Hack -> main.ini. и gl hook 1 поставь, или 0
rip kilabeez Revkil написал(а): чо делать?инжекчу riscript,все нормально инжектится,но в кс ничего нету,ну меню чита Нажмите для раскрытия... в %appdata% зайди в Hpp Hack -> main.ini. и gl hook 1 поставь, или 0
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 27 Фев 2018 #15 kanez0redd написал(а): rip kilabeez в %appdata% зайди в Hpp Hack -> main.ini. и gl hook 1 поставь, или 0 Нажмите для раскрытия... скажи на какую кнопку меню или чо,потому что опять не занжектилось
kanez0redd написал(а): rip kilabeez в %appdata% зайди в Hpp Hack -> main.ini. и gl hook 1 поставь, или 0 Нажмите для раскрытия... скажи на какую кнопку меню или чо,потому что опять не занжектилось
SATANIZM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 31 Реакции 6 27 Фев 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sett9 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чит для игры cs 1.6. Можно инжектит через любой инжектор. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ты нормальный ? у всех крашит, не у кого не работает
sett9 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чит для игры cs 1.6. Можно инжектит через любой инжектор. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ты нормальный ? у всех крашит, не у кого не работает
SaDDI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 65 Реакции 16 27 Фев 2018 #17 Один раз заижектил Не показывал меню Больше не инжектит
SATANIZM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 31 Реакции 6 27 Фев 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaDDI написал(а): Один раз заижектил Не показывал меню Больше не инжектит Нажмите для раскрытия... Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3
SaDDI написал(а): Один раз заижектил Не показывал меню Больше не инжектит Нажмите для раскрытия... Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 28 Фев 2018 #19 MilkaKlein написал(а): Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3 Нажмите для раскрытия... Если бы я не подсказал чо нужно сделать))))0))
MilkaKlein написал(а): Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3 Нажмите для раскрытия... Если бы я не подсказал чо нужно сделать))))0))
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Фев 2018 #20 Blick1337 написал(а): Если бы я не подсказал чо нужно сделать))))0)) Нажмите для раскрытия... зачем(99( плохой блин
Blick1337 написал(а): Если бы я не подсказал чо нужно сделать))))0)) Нажмите для раскрытия... зачем(99( плохой блин