-
Автор темы
Кряк приватного чита для игры cs 1.6. Можно инжектить любым инжектором.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тоесть даже екстрим подойдет?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит для игры cs 1.6. Можно инжектит через любой инжектор.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заинжектить тебе должно дать, но не факт что вака не будетто есть даже екстрим подойдет?
а какой уд инжекторзаинжектить тебе должно дать, но не факт что вака не будет
не знаюа какой уд инжектор
как раз им инжектил , не инжектит, стим версия ксЗаработало,надо юзать инжектор от riscript,про ud я незнаю
у тебя чем получилось заинжектить ?опа годнота )
чамсики даже есть. а то я заебался играть с маленькими боксами в кряке вермилиона..
riscript юзайу тебя чем получилось заинжектить ?
в %appdata% зайди в Hpp Hack -> main.ini. и gl hook 1 поставь, или 0чо делать?инжекчу riscript,все нормально инжектится,но в кс ничего нету,ну меню чита
скажи на какую кнопку меню или чо,потому что опять не занжектилосьrip kilabeez
в %appdata% зайди в Hpp Hack -> main.ini. и gl hook 1 поставь, или 0
Ты нормальный ? у всех крашит, не у кого не работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит для игры cs 1.6. Можно инжектит через любой инжектор.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3Один раз заижектил
Не показывал меню
Больше не инжектит
Если бы я не подсказал чо нужно сделать))))0))Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3
зачем(99( плохой блинЕсли бы я не подсказал чо нужно сделать))))0))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz