Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hpp Hack v 4.0 - Cracked By [#PCR#]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылку обнови (не побит поганка:roflanPominki:)

Обновил ссылку, реверсер пофиксил вылеты.

Последнее редактирование:
найс, я реверерсеру скинул дллку, а он мне в обратку не скинул и требовал косарь. Спасибо за слив в паблик, уважуха!

Запомните все, hpp 4.0 никогда не отъедет, новая защита, шифрование через 3 метода, забудьте о кряках hpp 4.0 , раз и навсегда:3
_OdZ3ZiYVoE.jpg
Если бы я не подсказал чо нужно сделать))))0))
против команды "#PCR#" не что и не кто не устоит :FailFish:

Все равно кс крашит)

инжектит но меню нету

work for steam?

норм чо
0bwlqrPGTMWZS4C3apqeWg.png

Господи, заходите в %AppData% -> Hpp Hack -> Cs -> Default -> открываете Main.ini и в Hook-OpenGL 0 ставите.

Стим онли вроде

играю на нон стим 2 день робит всё

1. What is Hook-OpenGL ?
2. This hack is undetected ?

Назад
Сверху Снизу