UE5 Plugin Blueprint Generator Ai - Kibibyte Labs (Engine Assistant)

Unreal Engine Group
Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1.10. Запрещено оформление темы не по правилам раздела или категории.
1758832705928.png
1758832726548.png

V5.6
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

🔥 О нас

Да, вы не ослышались. Создавайте чертежи с помощью ИИ.

Этот проект был делом всей моей души уже больше полутора лет. Будучи разработчиком-одиночкой, я провёл его от простой идеи через ранние концепции до рабочего прототипа. Сейчас он находится в стадии бета-тестирования. Путь был нелёгким, но он был полон ценных уроков, которые помогли сделать продукт таким, какой он есть сегодня.

Хотя генерация чертежей на основе ИИ — это основная функция, есть ещё много всего, что предстоит изучить. Взгляните на фотографии продукта, чтобы увидеть, что возможно. И это только начало. Скоро я добавлю ещё много интересных функций :)

🏆 Особенности

• Быстрая генерация : функции генерируются всего за 5–10 секунд ⚡
  • Экономичность : используйте API Gemini бесплатно или получите до ~3300 генераций функций за 1 доллар с OpenAI 🪙
  • Исходный код : Полный исходный код доступен для ознакомления и в образовательных целях. Распространение, публикация, перепродажа или распространение в любой форме строго запрещено и повлечет за собой судебное преследование .
  • Удобство для пользователя : простота использования благодаря понятной и хорошо написанной документации 🤓
  • Активно поддерживается : регулярные обновления с новыми функциями и улучшениями 🔄
  • Структуры и перечисления: ИИ автоматически создает необходимые ему структуры и перечисления.
  • ИИ может отвечать на любом языке! Помимо английского, вы можете выбрать язык интерфейса на французский, немецкий, русский, испанский, корейский, японский, упрощённый китайский и традиционный китайский. Для ответов ИИ вы можете выбрать любой язык :)

❓FAQ​

Поддерживает ли это местные степени магистра права?
Пока нет. Я планирую добавить поддержку местных программ магистратуры права (LLM) в ближайшее время.

Поддерживает ли это другие LLM, помимо OpenAI (ChatGPT) и Google Gemini?
Пока нет. Я планирую добавить поддержку и других GPT. Например, Claude ( Anthropic ), Grok или DeepSeek.

Будут ли поддерживаться Mac и Linux в будущем?
Mac: Да. Linux: Пока не уверен. Дайте знать, нужна ли поддержка.

Будет ли поддерживаться версия Unreal Engine ... в будущем?
Просто сообщите мне, какие версии вы хотите поддерживать. В настоящее время планируется UE4.26->Latest.

Сколько стоит использование ?
Использование API Gemini бесплатно. Использование API OpenAI: не очень. Он невероятно дёшев в использовании. Я также планирую добавить поддержку локального LLM.

Могу ли я также создавать и другие чертежи, помимо функций?
В настоящее время нет, позже будет создана генерация полных чертежей, Актёров и т. д.

⭐ Текущее состояние и дорожная карта

Этот инструмент постоянно развивается и совершенствуется. Благодаря отзывам сообщества я исправил все известные серьёзные ошибки ранних версий и значительно повысил качество генерируемых результатов. Сейчас я работаю над новыми функциями (например, над поддержкой дополнительных LLM и платформ) и буду рад вашим идеям. Помогите нам сделать инструмент ещё лучше! Плагин также продолжает масштабную работу над улучшением качества генерации.

Технические детали / Technical Details:

Code Modules: KibibyteLabs, Editor
Number of Blueprints: 0
Number of C++ Classes: 8

V5.6

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу