C++ Runtime java дампер классов без JNI

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Дампер который собирает классы из памяти процесса все java классы(.class) по сигнатуре CA FE BA BE.

C:/Users/Имя пользователя/AppData/local/JClassDumper - Папка куда dll записывает дампы, там же находится конфиг в котором можно поменять сигнатуру и header_size. header_size отвечает за то, сколько байтов между сигнатурой и данными класса.
Например можно написать сигнатуру CA FE BA BE 00 и выставить header_size=4, тогда дампер будет искать классы с этой сигнатурой и скипать только CA FE BA BE.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как пользоваться:
  • Запустить целевой процесс, дождаться пока он полностью запустится.
  • Инжектнуть dll в целевой процесс(Рекомендую ExtremeInjector с режимом manual map)
  • Ждать пока все классы сдампятся.
Пока классы дампятся компьютер может лагать, это нормально, после дампа лаги прекратятся.

Не работает

Просто в обычном майнкрафте версии 1.8.9, запустился в игру, внедрил длл.

Залил новую версию на гитхаб, дампер сработал. Уточню что инжектится нужно именно на процесс майнкрафта, а не лаунчер. Также уточню что если майнкрафт использует переписанную jvm, то сигнатура может быть другой, проверить можно через cheat engine

Вложения

• 1759159231614.png
    1759159231614.png
    95.5 KB · Просмотры: 56
Снова попробовал, эффекта 0, внедряю в ванильный майнкрафт 1.8.9, использую extreme injector manual map + stealth inject

Дампер который собирает классы из памяти процесса все java классы(.class) по сигнатуре CA FE BA BE.

C:/Users/Имя пользователя/AppData/local/JClassDumper - Папка куда dll записывает дампы, там же находится конфиг в котором можно поменять сигнатуру и header_size. header_size отвечает за то, сколько байтов между сигнатурой и данными класса.
Например можно написать сигнатуру CA FE BA BE 00 и выставить header_size=4, тогда дампер будет искать классы с этой сигнатурой и скипать только CA FE BA BE.

Как пользоваться:
  • Инжектнуть dll в целевой процесс(Рекомендую ExtremeInjector с режимом manual map)
Пока классы дампятся компьютер может лагать, это нормально, после дампа лаги прекратятся.
0 смысла от данного решения

Как пользоваться:
shlapa

И че ты кинул репо который.bin файл распаршивает по сигне 0xcafebabe и делает класс
IMG_0369.jpeg

IMG_0370.jpeg

.CLASS FILE EXTRACTOR OR ANY BINARY FILES БИНАРЬ ПАРСИТ ТЫ С ПРОБИТЫМ ЧЕРЕПОМ КАКИМ НУЖНО ДЕЬИЛОМ БЫТЬ ТЫ ДАЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОЧИТАЛ НЕТ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ ДЕБИЛА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВЕЛОСИПЕД ПО НОВОЙ И ЭКСТРАКТОР ИЗ БИНАРЯ КЛАССЫ

.CLASS FILE EXTRACTOR OR ANY BINARY FILES БИНАРЬ ПАРСИТ ТЫ С ПРОБИТЫМ ЧЕРЕПОМ КАКИМ НУЖНО ДЕЬИЛОМ БЫТЬ ТЫ ДАЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОЧИТАЛ НЕТ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ ДЕБИЛА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВЕЛОСИПЕД ПО НОВОЙ И ЭКСТРАКТОР ИЗ БИНАРЯ КЛАССЫ
эта прога парсит классы также, только берёт не бинарник, а читает память процесса. а для проги радиоегора нужен дамп просто заранее. просто паста, только дампит само

эта прога парсит классы также, только берёт не бинарник, а читает память процесса. а для проги радиоегора нужен дамп просто заранее. просто паста, только дампит само
Удали югейм разбей моник забуть мое имя ты просто людь в овечьей шкуре ты пойдешь есть меня а я не хочу так что иди в лес обратно

1759382976309.png
что за exe приинжекте
1759383528888.png
1759383535604.png
разница между изначальным файлом на вт и новым

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 316971что за exe приинжекте
Посмотреть вложение 316973Посмотреть вложение 316974разница между изначальным файлом на вт и новым
Не знаю. На гитхабе лежит исходный код, если сбилдить его, то он будет весить столько же сколько и длл в релизе. Можешь покопаться в коде.

Назад
Сверху Снизу