Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Runtime java дампер классов без JNI

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Дампер который собирает классы из памяти процесса все java классы(.class) по сигнатуре CA FE BA BE.

C:/Users/Имя пользователя/AppData/local/JClassDumper - Папка куда dll записывает дампы, там же находится конфиг в котором можно поменять сигнатуру и header_size. header_size отвечает за то, сколько байтов между сигнатурой и данными класса.
Например можно написать сигнатуру CA FE BA BE 00 и выставить header_size=4, тогда дампер будет искать классы с этой сигнатурой и скипать только CA FE BA BE.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как пользоваться:
  • Запустить целевой процесс, дождаться пока он полностью запустится.
  • Инжектнуть dll в целевой процесс(Рекомендую ExtremeInjector с режимом manual map)
  • Ждать пока все классы сдампятся.
Пока классы дампятся компьютер может лагать, это нормально, после дампа лаги прекратятся.

Залил новую версию на гитхаб, дампер сработал. Уточню что инжектится нужно именно на процесс майнкрафта, а не лаунчер. Также уточню что если майнкрафт использует переписанную jvm, то сигнатура может быть другой, проверить можно через cheat engine

Вложения

• 1759159231614.png
    1759159231614.png
    95.5 KB · Просмотры: 112
Снова попробовал, эффекта 0, внедряю в ванильный майнкрафт 1.8.9, использую extreme injector manual map + stealth inject

Дампер который собирает классы из памяти процесса все java классы(.class) по сигнатуре CA FE BA BE.

C:/Users/Имя пользователя/AppData/local/JClassDumper - Папка куда dll записывает дампы, там же находится конфиг в котором можно поменять сигнатуру и header_size. header_size отвечает за то, сколько байтов между сигнатурой и данными класса.
Например можно написать сигнатуру CA FE BA BE 00 и выставить header_size=4, тогда дампер будет искать классы с этой сигнатурой и скипать только CA FE BA BE.

Как пользоваться:
  • Инжектнуть dll в целевой процесс(Рекомендую ExtremeInjector с режимом manual map)
Пока классы дампятся компьютер может лагать, это нормально, после дампа лаги прекратятся.
0 смысла от данного решения

Как пользоваться:
shlapa

И че ты кинул репо который.bin файл распаршивает по сигне 0xcafebabe и делает класс
IMG_0369.jpeg

IMG_0370.jpeg

.CLASS FILE EXTRACTOR OR ANY BINARY FILES БИНАРЬ ПАРСИТ ТЫ С ПРОБИТЫМ ЧЕРЕПОМ КАКИМ НУЖНО ДЕЬИЛОМ БЫТЬ ТЫ ДАЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОЧИТАЛ НЕТ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ ДЕБИЛА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВЕЛОСИПЕД ПО НОВОЙ И ЭКСТРАКТОР ИЗ БИНАРЯ КЛАССЫ

.CLASS FILE EXTRACTOR OR ANY BINARY FILES БИНАРЬ ПАРСИТ ТЫ С ПРОБИТЫМ ЧЕРЕПОМ КАКИМ НУЖНО ДЕЬИЛОМ БЫТЬ ТЫ ДАЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОЧИТАЛ НЕТ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ ДЕБИЛА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВЕЛОСИПЕД ПО НОВОЙ И ЭКСТРАКТОР ИЗ БИНАРЯ КЛАССЫ
эта прога парсит классы также, только берёт не бинарник, а читает память процесса. а для проги радиоегора нужен дамп просто заранее. просто паста, только дампит само

эта прога парсит классы также, только берёт не бинарник, а читает память процесса. а для проги радиоегора нужен дамп просто заранее. просто паста, только дампит само
Удали югейм разбей моник забуть мое имя ты просто людь в овечьей шкуре ты пойдешь есть меня а я не хочу так что иди в лес обратно

Посмотреть вложение 316971что за exe приинжекте
Посмотреть вложение 316973Посмотреть вложение 316974разница между изначальным файлом на вт и новым
Не знаю. На гитхабе лежит исходный код, если сбилдить его, то он будет весить столько же сколько и длл в релизе. Можешь покопаться в коде.

Назад
Сверху Снизу