Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Привет, пишу свой антидебаг фреймворк, данный крякми имеет его ослабленную версию, его цель - защита кода от хуков, попыток дебага, патчей и тп. Что интересно - он не использует банальные проверки PEB и тд, что патчится очень легко, а сконцентрирован на ловушках и последсвтиям, которые так или иначе дебаггер создает в программе.
Статистические патчи не приветствуются, на crackme нет ни виртуализации ни какой либо другой защиты.
Первый, кто сможет крякнуть и даст пошаговое решение в хайд, получит 1000р ( usdt/ру карта/ QR СБП ).
Было бы интересно услышать ваше мнение, тк сам фреймворк не сильно гибкий, и под каждую апликуху надо его кастомизировать, но ради этого я сделал систему конфигов.
P.S ключ дешифруется в рантайме, так что из строк в иде вы его не получите
P.P.S Я перезалил файл с усиленной защитой
Статистические патчи не приветствуются, на crackme нет ни виртуализации ни какой либо другой защиты.
Первый, кто сможет крякнуть и даст пошаговое решение в хайд, получит 1000р ( usdt/ру карта/ QR СБП ).
Было бы интересно услышать ваше мнение, тк сам фреймворк не сильно гибкий, и под каждую апликуху надо его кастомизировать, но ради этого я сделал систему конфигов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S ключ дешифруется в рантайме, так что из строк в иде вы его не получите
P.P.S Я перезалил файл с усиленной защитой
Последнее редактирование: