CrackMe ?10/10 [C++] CrackME 1000р

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, пишу свой антидебаг фреймворк, данный крякми имеет его ослабленную версию, его цель - защита кода от хуков, попыток дебага, патчей и тп. Что интересно - он не использует банальные проверки PEB и тд, что патчится очень легко, а сконцентрирован на ловушках и последсвтиям, которые так или иначе дебаггер создает в программе.

Статистические патчи не приветствуются, на crackme нет ни виртуализации ни какой либо другой защиты.
Первый, кто сможет крякнуть и даст пошаговое решение в хайд, получит 1000р ( usdt/ру карта/ QR СБП ).

Было бы интересно услышать ваше мнение, тк сам фреймворк не сильно гибкий, и под каждую апликуху надо его кастомизировать, но ради этого я сделал систему конфигов.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

P.S ключ дешифруется в рантайме, так что из строк в иде вы его не получите
P.P.S Я перезалил файл с усиленной защитой

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и очень похожи легко было их определить ) и в целом я мог спокойно останавливать и что угодно делать с программой, далее заметил что расшифровка пароля изменилась и быстренько накидал код для расшифр

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1759156771751.png

Попробуй это:
|

Посмотреть вложение 316761
Попробуй это:
|
Слишком слабо.
- Если патчи установлены до точки входа, то он их не увидит.
- Ломается за минуту.
- Использовать GPA в защите и простой импорт в ней — это бесполезный мусор.

Назад
Сверху Снизу