Ищу пати Какой интересный софт купить

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
Играл с МИДом и авирой, хочу что нибудь интересное , на примете пока что nzt. Ну и офк за интересные ответы вы получите знаете что :-) до 500 рублей
Мм.. X-ONE. Badster.

Кодер не нравится, везде говорит что его чит топ где только можно. По голосу вообще думал что ему 13 лет:roflanEbalo:
Где он говорит, что его чит топ? Но по сути в ру сегменте один из лучших

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дешево стоит, неплохие визуалы, меню. Есть инвентори ченджер, камера приземления гранат (уникальная функция, вроде)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
е
Играл с МИДом и авирой, хочу что нибудь интересное , на примете пока что nzt. Ну и офк за интересные ответы вы получите знаете что :-) до 500 рублей
платинум бери

Последнее редактирование:
предзаказ морфа:seemsgood:

Морррррф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Shelters cheats можешь взять,вроде неплохой такой ))))))

Нами? Или новым кодером?

С 0 или (если можно так сказать) :whyRly:

Одни твои слова вызывают недоверие. :CoolStoryBob:

Новым кодером в нашем проекте, но в теме коддинга он достаточное время.
С 0 я подразумиваю - свой код (self coding) для функций чита. А полностью с 0 нельзя назвать т.к юзается ImGui и SDK из опен сорса.

Последнее редактирование:
Из интересных - гидра, не знаю в продаже-ли он или нет, но чамсы все дела, легит - ужасен, с обычного ayyware.
10/10 ставлю суперманси.

getze.us

Назад
Сверху Снизу