Вопрос Ротация спукитайм

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я уже не ебу че ему надо, я 10 раз переписал ротку с нуля, и все равно баниться. Кто поможет буду благодарен!
case "Spooky" -> {
float clampedYaw = Math.min(Math.max(Math.abs(yawDelta), 1.0F), rotationYawSpeed);
float clampedPitch = Math.min(Math.max(Math.abs(pitchDelta), 1.0F), rotationPitchSpeed);
if (attack && this.selected != target && (Boolean)options.getValueByName("Ускорять ротацию при атаке").get()) {
clampedPitch = Math.max(Math.abs(pitchDelta), 1.0F);
} else {
clampedPitch /= 3.0F;
}

if (Math.abs(clampedYaw - this.lastYaw) <= 3.0F) {
clampedYaw = this.lastYaw + 3.1F;
}

float yaw = rotateVector.x + (yawDelta > 0.0F ? clampedYaw : -clampedYaw);
float pitch = MathHelper.clamp(rotateVector.y + (pitchDelta > 0.0F ? clampedPitch : -clampedPitch), -89.0F, 89.0F);
float gcd = (float) SensUtils.getGCDValue();
yaw -= (yaw - rotateVector.x) % gcd;
pitch -= (pitch - rotateVector.y) % gcd;
rotateVector = new Vector2f(yaw, pitch);
this.lastYaw = clampedYaw;
this.lastPitch = clampedPitch;
if ((Boolean)options.getValueByName("Коррекция движения").get()) {
mc.player.rotationYawOffset = yaw;
}
}

байпас не состоит только из ротации яв и питч

Рандомизацию хитбокса сделай должна выбираться рандомная точка в хитбокса, она должна изменять со средней скоростью, и она должна быть такой чтобы питч и яав могли двигаться вместе, и так же связи питч и яав чтобы они не могли двигаться не зависимо друг от друга, так можешь сделай интерполяцию, тряску, и сделай так чтобы при наводке на таргет ротация была медленнее, а когда нет быстрее

Рандомизацию хитбокса сделай должна выбираться рандомная точка в хитбокса, она должна изменять со средней скоростью, и она должна быть такой чтобы питч и яав могли двигаться вместе, и так же связи питч и яав чтобы они не могли двигаться не зависимо друг от друга, так можешь сделай интерполяцию, тряску, и сделай так чтобы при наводке на таргет ротация была медленнее, а когда нет быстрее
весь твой текст можно сократить до несколько слов
плавная ротация, интерполяция и мультипоинты
и ваще мой совет сделать нейро ротацию через кбм и не ебать себе мозги.
пошёл пару квшек ансофтом, кбм запомнил собрал датасеты и сам тебе настраивает ротацию

пошёл пару квшек ансофтом, кбм запомнил собрал датасеты и сам тебе настраивает ротацию
Да пох

Что за кбм?

Назад
Сверху Снизу