Решено Жалоба на @nemsikz (70 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Aselmern
Ответчик: nemsikz
Контактные данные ответчика: https://vk.com/fsocietyservice / https://vk.com/nemsikz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог вк.
Дата нарушения: 30 мар 2017
Сумма претензии: 70 руб.

Описание претензии:
Очень давняя история, но я на тот момент не активно посещал югейм, да и его тогда здесь не было (да, был на лолзе, но почему-то я забыл написать туда жалобу (наверное, потому что не очень люблю тот форум)).

Так вот: купил я, значит, 13-и летний аккаунт у немсика, изначально обговоря с ним, что я доплачиваю, а он предоставляет нормальный логин (я пояснил, что это значит в переписке с ним) и "хороший" диг (хороший, думаю, было понятно, что минимум 6. Да и смысл было бы мне доплачивать тогда?). Но предоставив аккаунт я уже усомнился в нем, поскольку название логина уже противоречило тому, что я говорил про критерии аккаунта (однако времени проверить аккаунт у меня не было, тк я не знал вообще, что это все значит и только спустя день выяснил как это все проверить (дигит и тп))

Замену делать он отказался, полностью отвергая факт скама. Вскоре и вообще в чс добавил.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Тебе
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Aselmern
Ответчик: nemsikz
Контактные данные ответчика: https://vk.com/fsocietyservice / https://vk.com/nemsikz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог вк.
Дата нарушения: 30 мар 2017
Сумма претензии: 70 руб.

Описание претензии:
Очень давняя история, но я на тот момент не активно посещал югейм, да и его тогда здесь не было (да, был на лолзе, но почему-то я забыл написать туда жалобу (наверное, потому что не очень люблю тот форум)).

Так вот: купил я, значит, 13-и летний аккаунт у немсика, изначально обговоря с ним, что я доплачиваю, а он предоставляет нормальный логин (я пояснил, что это значит в переписке с ним) и "хороший" диг (хороший, думаю, было понятно, что минимум 6. Да и смысл было бы мне доплачивать тогда?). Но предоставив аккаунт я уже усомнился в нем, поскольку название логина уже противоречило тому, что я говорил про критерии аккаунта (однако времени проверить аккаунт у меня не было, тк я не знал вообще, что это все значит и только спустя день выяснил как это все проверить (дигит и тп))

Замену делать он отказался, полностью отвергая факт скама. Вскоре и вообще в чс добавил.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тебе жалко чтоли этих 70 рублей жаба душит ?

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Тебе

Тебе жалко чтоли этих 70 рублей жаба душит ?
Ты думаешь я из-за денег это сделал? Эта жалоба сделана лишь в целях ознакомления людей, кто он на самом деле. Сумма скама мала, это факт, но меняет ли это суть произошедшего?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не ответ, больше чем уверен, ему вообще похуй будет))

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Он не ответ, больше чем уверен, ему вообще похуй будет))
Мне абсолютно не нужен возврат или замена, мне нужно лишь увидеть его перечеркнутый ник с пометкой "Забанен" :relieved:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Попрошу никого не отвечать в теме, кроме обманутых, истца и АМС. Нарушители будут наказаны.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Прочитал я переписку. Я не увидел, чтобы ты конкретно сказал ему, что нужен аккаунт именно 6 dig. С предложенным логином ты согласился.

Покупка кфг от меня: vk.com/chaykastore
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ему на YouGame.biz (не реклама форума на этом же форуме) п0хYй (не в плохом смысле, не баньте пж!) , он не ответит!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тупа я тут лишний,но ахуею если его не забанят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не в первый раз такое уже , но смысла особого нет банить инактив аккаунт по сути.

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Прочитал я переписку. Я не увидел, чтобы ты конкретно сказал ему, что нужен аккаунт именно 6 dig. С предложенным логином ты согласился.
В чем проблема заменить? Я не изменял данных, да и где я согласился с аккаунтом?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Решено. Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу