В Appdata тоже"Прога для очистки" Я так полагаю, эта прога чистит логи BE? или шо?
Лол удачи без комментариев.Вышла новая версия паков, а функций там очень много и новых! Писать в ЛС на форуме.
Сразу говорю, не бесплатно, ибо только регистрация на форуме стоила мне денег.
И да...Продавать нельзя, иначе кодер будет злиться и перестанет их делать.
ЗА СВОЮ ЦЕНУ НЕ СОЛЬЮТ.Лол удачи без комментариев.
Эти паки сольют, за что ты просишь деньги?
И да...
Тут по ссылке обновлен файл -НЕ БЕСПЛАТНЫЙ П
ЗА СВОЮ ЦЕНУ НЕ СОЛЬЮТ.
почти 1к на все про все ушло.Тут по ссылке обновлен файл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да и не думаю, что ты много отдал за регистрацию, просто хочешь навариться на криворуких детях, которые без вспомогательных скриптов играть не могут.
если на все про все у тебя ушло почти 1к - то продавать должен 10 людям по 100 руб, а не по 1к ))почти 1к на все про все ушло.
17, но не надо плакать если 1к жалкоесли на все про все у тебя ушло почти 1к - то продавать должен 10 людям по 100 руб, а не по 1к ))
Сколько тебе? 13-14? Чего не в школе?
это уже на пвпру лежит + сольют на другие форумы и через пару дней фикс, а так как ты тупо спиздил с рандомного форума и продаешь это, то и отвечать за работоспособность в будущем ты не можешь. ты тупо занимаешься спекуляцией.17, но не надо плакать если 1к жалко
Да, платить тупым детям за то, что они сливают что-то с других ресурсов и не является их разработкой, не говоря уже о том, что метод фиксят постоянно и все отхватывают вак, не просто жалко - это жутко тупо! Мб даже тупее, чем продавать эту *ню! ))17, но не надо плакать если 1к жалко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz