Ch0kI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 74 Реакции 6 8 Окт 2025 #1 Нужен ахк на кс2 с антирасбросом, кароч чтобы небыло разброса при стрельбе.
Mishaal Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 890 Реакции 286 8 Окт 2025 #2 Бро, ну ебана, ну миднихт стоит как чачка пипсов лейс "рождественское яблоко в карамели"
Ch0kI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 74 Реакции 6 8 Окт 2025 #3 Mishaal написал(а): Бро, ну ебана, ну миднихт стоит как чачка пипсов лейс "рождественское яблоко в карамели" Нажмите для раскрытия... нахуя мне ебаный миднухт, я не планирую играть по рейджу Mishaal написал(а): Бро, ну ебана, ну миднихт стоит как чачка пипсов лейс "рождественское яблоко в карамели" Нажмите для раскрытия... я не планирую играть с вх и всем остальным говном
Mishaal написал(а): Бро, ну ебана, ну миднихт стоит как чачка пипсов лейс "рождественское яблоко в карамели" Нажмите для раскрытия... нахуя мне ебаный миднухт, я не планирую играть по рейджу Mishaal написал(а): Бро, ну ебана, ну миднихт стоит как чачка пипсов лейс "рождественское яблоко в карамели" Нажмите для раскрытия... я не планирую играть с вх и всем остальным говном
vexcubepaster Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 11 Реакции 1 8 Окт 2025 #4 Ch0kI написал(а): нахуя мне ебаный миднухт, я не планирую играть по рейджу я не планирую играть с вх и всем остальным говном Нажмите для раскрытия... а тоисть с антирекоилом БУДИШ ???!!??!??!?!
Ch0kI написал(а): нахуя мне ебаный миднухт, я не планирую играть по рейджу я не планирую играть с вх и всем остальным говном Нажмите для раскрытия... а тоисть с антирекоилом БУДИШ ???!!??!??!?!
Ch0kI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 74 Реакции 6 8 Окт 2025 #5 vexcubepaster написал(а): а тоисть с антирекоилом БУДИШ ???!!??!??!?! Нажмите для раскрытия... Антирекоил это не вх где ты видишь всех типов через стены и знаешь по всем инфу, даже если у тебя антирекойл тебя можно нормально убить
vexcubepaster написал(а): а тоисть с антирекоилом БУДИШ ???!!??!??!?! Нажмите для раскрытия... Антирекоил это не вх где ты видишь всех типов через стены и знаешь по всем инфу, даже если у тебя антирекойл тебя можно нормально убить
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 219 Реакции 6 8 Окт 2025 #6 Ch0kI написал(а): нахуя мне ебаный миднухт, я не планирую играть по рейджу я не планирую играть с вх и всем остальным говном Нажмите для раскрытия... ну не играй, кто тебя заставляет обязательно игграать по рейджу с вх
Ch0kI написал(а): нахуя мне ебаный миднухт, я не планирую играть по рейджу я не планирую играть с вх и всем остальным говном Нажмите для раскрытия... ну не играй, кто тебя заставляет обязательно игграать по рейджу с вх
vexcubepaster Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 11 Реакции 1 8 Окт 2025 #7 Ch0kI написал(а): Антирекоил это не вх где ты видишь всех типов через стены и знаешь по всем инфу, даже если у тебя антирекойл тебя можно нормально убить Нажмите для раскрытия... ЧИТИ !
Ch0kI написал(а): Антирекоил это не вх где ты видишь всех типов через стены и знаешь по всем инфу, даже если у тебя антирекойл тебя можно нормально убить Нажмите для раскрытия... ЧИТИ !
Gotions Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2023 Сообщения 70 Реакции 5 8 Окт 2025 #8 Ch0kI написал(а): Нужен ахк на кс2 с антирасбросом, кароч чтобы небыло разброса при стрельбе. Нажмите для раскрытия... Я не знаю как в кс2. Но ahk уже давно банятся во многих играх, в случае кс скорее все-го у тебя упадёт траст.
Ch0kI написал(а): Нужен ахк на кс2 с антирасбросом, кароч чтобы небыло разброса при стрельбе. Нажмите для раскрытия... Я не знаю как в кс2. Но ahk уже давно банятся во многих играх, в случае кс скорее все-го у тебя упадёт траст.