Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Собственный дизайн для exe-шника

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Собственно вопрос в названии темы. Я конечно может немного не сюда зарулил, но все-же...
Данный вопрос меня мучает уже не первый год. Каким образом создают такие "красивые" программы с самописным дизайном: injector pablo, discord и тп... Я понимаю, что мне возможно предстоит ознакомиться с новыми языками или библиотеками. Предоставлю пример программ:

pAe9l0G.png
dioPC83.png

1TLD8v0.png

Pablo injector - imGUI (похоже)
Discrod - на Electron (aka JS+HTML+CSS), по идее ты даже можешь посмотреть его сорцы без танцев с бубном :seemsgood:

Ну если в случае первого, там ничего сложного, то во втором случае в начале рисуется макет, а потом по макету верстают как дефолт сайт, пушто опять же это обычный электрон :deilluminati:

А как-же переносят все эти разработки electron, react в среду windows (или же по другому сказать делают из них exe)? Ведь даже изначально они имеют положение в окне браузера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блялол,то чувство,когда делал лодырь для пабло,а дизайн паблик тема для imgui)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как-же переносят все эти разработки electron, react в среду windows (или же по другому сказать делают из них exe)? Ведь даже изначально они имеют положение в окне браузера
То-есть ты хочешь сказать , что они делают это в браузере :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу