Лт неверлуза или инвайт в геймсенсе

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
вопросик для части форума с большой лобной долей мозга
Если бы у вас был выбор, вот просто подходит чувак в шляпе и говорит вам: выбирай, вечная сабка неверлуза или инвайт в скит без вечной сабки
что бы выбрали и почему?

Если бы у вас был выбор, вот просто подходит чувак в шляпе и говорит вам: выбирай, вечная сабка неверлуза или инвайт в скит без вечной сабки
что бы выбрали и почему?
2

что бы выбрали и почему?
2 недели подписки на никсвар

Получить лт нл, не привязывать хвид, обменять на инв в скет с месяцом сабки и пачкой кириешек

лт саб нла, чтобы ее сельнуть лоботомиту за 300к

что бы выбрали и почему?
если мастер кит, который даёт доступ лт ко всем читам неверлуза, конечно лт сабка нла, потому что ты не уточнил лт на что кс2 или кс го

Лт нла, потом её продать можно, на несколько инвайтов хватит

Первое. Селлнуть ну или самому играть

что бы выбрали и почему?
1, а потом селнуть и купить што нибудь :))

Чувак я хз о чем тут думать если тебе предлагают бесплатно лт лучшего софта на кс2 и днищенский инвайт в фембой.паб...
А тут и кс2, и дота2, и тф и тоже сука 2, и все на лт ептить

Чувак я хз о чем тут думать если тебе предлагают бесплатно лт лучшего софта на кс2 и днищенский инвайт в фембой.паб...
А тут и кс2, и дота2, и тф и тоже сука 2, и все на лт ептить
чювак мне кажетса што там ещо неверлуз лига на лт ты ашибся немного ну я паправлю

Назад
Сверху Снизу