Про hrisitosense.top

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
в последнее время часто слышу про hrisitosense
кто им владеет, почему только они смогли пофиксить автолоад
и как вообще туда попасть?
в дискорде ноль информации по этому поводу, а на форуме ведутся розыгрыши в это чудо

в последнее время часто слышу про hrisitosense
кто им владеет, почему только они смогли пофиксить автолоад
и как вообще туда попасть?
в дискорде ноль информации по этому поводу, а на форуме ведутся розыгрыши в это чудо
просто пофикшенный авто лоад луа, добавленны всякие приколы(не нужные), и форум как в ските(нахуй?). Вприницпе тот же самый кряк от рейза, просто чуть зафикшенный

Скрытое содержимое
спасибо тебе моя зая
потому что они умеют смотреть и находить информацию, инфа о том, как и где скит лоадит луашки лежит в опене с июня
а шо там касаемо вирусни внутри этого фикшеного кряка? Неужели типы за просто так все это сделали и продолжают делать? Я вообще не вкуриваю
просто пофикшенный авто лоад луа, добавленны всякие приколы(не нужные), и форум как в ските(нахуй?). Вприницпе тот же самый кряк от рейза, просто чуть зафикшенный
прикольчики дааааааа

Последнее редактирование:
Кто может дать инвайт, буду благодарен

Последнее редактирование:
они писали, что инвайт нельзя получить, если у вас нет аккаунта на форуме
а по вирусне то шо там, почему им все доверяют и именно к ним вопросов я еще не видел

чисто кряк щкита от рейза но с нормальным лоудером и нжектом за 20 сек с клауд луа и ещо многа плюшек и хуйни не нужной по типу кнопки которая чит весь меняет на надписи hrisito и его лого
а по вирусне то шо там, почему им все доверяют и именно к ним вопросов я еще не видел
нету вроде ничо там, там типы сидят играют не жалуются (на лоудер антивирус даж не жалуется)

чисто кряк щкита от рейза но с нормальным лоудером и нжектом за 20 сек с клауд луа и ещо многа плюшек и хуйни не нужной по типу кнопки которая чит весь меняет на надписи hrisito и его лого

нету вроде ничо там, там типы сидят играют не жалуются (на лоудер антивирус даж не жалуется)
ну это джока конечно

этот христианский скит бодро лупит, в отличии от рейза)

этот христианский скит бодро лупит, в отличии от рейза)
самовнушение, стреляет также
потому что все кто захотел уже расковыряли их лоадер и ничего тама не нашли

та не в этом дело, просто тейк не работает в таком случае

все же, есть ли у кого-то инвайт?

Назад
Сверху Снизу