Исходник RatkoExternal 0.35.3

• Автор темы Автор темы Flowon
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Оохх, не хотел это вылаживать, но мне стало скучно. Сразу говорю сурс может быть и такой себе. Но спастить оттуда что-то можно.

Некоторые функции (*может быть*) баганные, я не проверял)
Всем удачи!)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

IMG_20251012_225853_886.jpg

Оохх, не хотел это вылаживать, но мне стало скучно. Сразу говорю сурс может быть и такой себе. Но спастить оттуда что-то можно.

Всем удачи!)

Посмотреть вложение 317514
какой шанс бана?

Ку спсибо за сурс (если он воркает) я новичек скажите как это запускать и через что лично я щас пробую через интелидж идею запустить но не получается

Скажи пожалуйста как и через что компилировать или гайд какой-то я новичек пж хочу свой чит сделать
билди в apk через android studio, а так чит не рабочий можешь не тратить время

билди в apk через android studio, а так чит не рабочий можешь не тратить время
КАКОЙ АПК, ЭТО .sh ФАЙЛ КАКОЙ АПК, Ладно, тебе надо компилить в sh файле, и запускать через root-права и выдать 777 права.

Последнее редактирование:
КАКОЙ АПК, ЭТО .sh ФАЙЛ КАКОЙ АПК, Ладно, тебе надо компилить в sh файле, и запускать через root-права и выдать 777 права.
как чит может быть в формате .sh?????????????? это вообще на винду или куда?
и сделай видео про чит хотябы чтобы понимать что это такое

как чит может быть в формате .sh?????????????? это вообще на винду или куда?

и сделай видео про чит хотябы чтобы понимать что это такое
Этот чит на android можно на Bluestacks. Но для чита потребуются root-права и chmod 777 (права) кидать .sh в data/local/tmp и оттуда ее запускать

Этот чит на android можно на Bluestacks. Но для чита потребуются root-права и chmod 777 (права) кидать .sh в data/local/tmp и оттуда ее запускать
ааххахаах какой .sh? ты под спайсом? и какие тебе 777 права на обычный чит

ааххахаах какой .sh? ты под спайсом? и какие тебе 777 права на обычный чит
о господи, я не знаю как тебе еще обьяснять если ты не знаешь то бля, не пиши сюда

как-же достали эти ваши кривые сурсы на стендофф.
ты не мог сразу слить нормальный сурс и автодампер для обновления под патчи игры чтобы я смог р2с пасту сделать?

ты не мог сразу слить нормальный сурс и автодампер для обновления под патчи игры чтобы я смог р2с пасту сделать?
+++
чит кривой + сс норм нету + я думал это хатяб чето потипу норм чита а тут надо в какие то тмп дата кидать крч залупа полная + я 3 часа потратил чтобы блять вообще чтото запустить и починить
Это сурс, какая ратка?)
бро сделай норм сурс даже если меню будет одристаным и тд чтобы хотябы было просто юзерам запускать а не искать пол файлов телефона или какой-нибудь по типу например нерест пк фри или потипу nyx`a все держим кулачки за тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот самый анфисов который откроет проект и потом экзит скамнется как байпас отвалится

Всем удачи!)

Посмотреть вложение 317514
Помоги плиз,через что забилдить?если не сложно можешь гайд сделать

Назад
Сверху Снизу