Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сервер Прота

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Снова я с тем же вопросом на прошлой теме я не получил ответа и хочу знать какой лучшый сервер/ хост для проты и какие используют другие софты помогите пожалуйста (пишите только название сервисов
)

Снова я с тем же вопросом на прошлой теме я не получил ответа и хочу знать какой лучшый сервер/ хост для проты и какие используют другие софты помогите пожалуйста
ну так тебе написали, впс/дедики используют

мне лгбт чат написал что хуйня для проты не подходит
а какая разница какой сервис? любая вдс подойдет, если тебе надо просто сайты поставить, если важна цена, то бери f1rst byte

а какая разница какой сервис? любая вдс подойдет, если тебе надо просто сайты поставить, если важна цена, то бери f1rst byte
мне под свой чит надо под лоадер базу даных и тд мне надо норм сервис я уже кучу перерыл и норм не нашел всюда надо верефикация паспорта

и что он тебе написал
Коротко: для твоего лаунчера MyArena — скорее нет.
Почему:
Это хостинг для игровых серверов; тебе нужны API + БД + объектное хранилище + CDN. У MyArena нет управляемого S3/R2 и базы данных, панель заточена под запуск игр.
Локации и сеть ориентированы на RU/CIS — глобально будет выше задержка.
Даже с их VDS всё придётся строить самому, а хранилище для 450 МБ всё равно внешнее.

Снова я с тем же вопросом на прошлой теме я не получил ответа и хочу знать какой лучшый сервер/ хост для проты и какие используют другие софты помогите пожалуйста (пишите только название сервисов
)
aeza

мне под свой чит надо под лоадер базу даных и тд мне надо норм сервис я уже кучу перерыл и норм не нашел всюда надо верефикация паспорта
Ну так Пройди верификацию паспорта. Или ты в розыске ёпты :pepekek: (p.s тебе просто 14 нету. База для кубачей)

а в чем проблема взять обычную впску и накатить что тебе нужно, есть куча сервисов, что предлагают это, в том же телеграмме можешь посмотреть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

когда уже запретят доступ на форум кубоголовым

)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а лучше прям на своем компе хост сделай чтоб 100 % работало (aeza,play2go,aurorix,crystal если те прям ток названия нужны noad)

Назад
Сверху Снизу