Не получается играть HvH с AW.

• Автор темы Автор темы Volkov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Всем привет. Недавно купил в первый раз АВ для HvH.
И единственное после этого, я научился глотать десятку членов.
Мб есть какие-либо лайфаки? Ибо вообще жесть, не получается играть.
Есть много кфг, которые рил могут, но когда они у меня - я сливаюсь.
CyR77GX.jpg

Поделитесь,пожалуйста, советом.

не можешь играть - ставай на ванвеи :roflanEbalo::pogchamp:

попробуй поспрашивать на сервере или найди человека который разбирается(играл) с ав возможно он поможет

Да, именно из-за этого форума я взял АВ как HvH.
Ну смотри, можешь купить у меня сеты на теме на югейме (реклама моей темы, на форуме, вроде не запрещена, реклама форума как бы)
Потом, не пикай людей, пятка выходит первая, и ты умер баимом.
Дальше, сиди немного, не рашь , будь как санчез (не переседи пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпиши мне в вк под авой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научись выходить с правильных англов, кфг хуйня, тут зависит все от углов, пока сам не настроишь - будешь сосать х*й(за м*т извеняюсь)

Посмотри за игрой HVH на ютубе, но знай, научиться можно ТОЛЬКО на деле, это придет не сразу.
В рекомендацию: Fussia,xaNe.

Научись выходить с правильных англов, кфг хуйня, тут зависит все от углов, пока сам не настроишь - будешь сосать х*й(за м*т извеняюсь)
Причем тут конфиги? Он играть с софтом по раге не умеет, о чем ты? Если ты умеешь играть, ты будешь и на P.A: Low овнить.

Посмотри за игрой HVH на ютубе, но знай, научиться можно ТОЛЬКО на деле, это придет не сразу.
В рекомендацию: Fussia,xaNe.
у хейна ав бета +онли выебываеться на челиков, хотя сам был экспозед с годмодом

у хейна ав бета +онли выебываеться на челиков, хотя сам был экспозед с годмодом
Гудмодом?) Смешно.. Сколько катал против него - ни разу не видел у него гмод. Бета или нет - значения не имеет, это все-равно АВ.
Ну смотри, можешь купить у меня сеты на теме на югейме (реклама моей темы, на форуме, вроде не запрещена, реклама форума как бы)
Потом, не пикай людей, пятка выходит первая, и ты умер баимом.
Дальше, сиди немного, не рашь , будь как санчез (не переседи пж)
Братан, видел я тебя на ХВХ с твоими конфигами, хд, лучше-бы не пиарил хд.

Актуально

Назад
Сверху Снизу