Интернет

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Снимок экрана 2025-10-14 225414.png

кто нибудь подскажет я качаю что то и выдает не 72 мг в секунду хотя должно помогите пожалуйста что не так?

Должно быть "что"? И вообще это скорость твоей локальной сети (и не та, что "качает" что-то в данный момент). И в общей совокупности: оборудования (роутер, твоя сетевуха в ноуте), настроек и расстояния от устройства до роутера — твоя локальная скорость равна 72 мбит (8 мбит = 1 мегабайт).

Должно быть "что"? И вообще это скорость твоей локальной сети (и не та, что "качает" что-то в данный момент). И в общей совокупности: оборудования (роутер, твоя сетевуха в ноуте), настроек и расстояния от устройства до роутера — твоя локальная скорость равна 72 мбит (8 мбит = 1 мегабайт).
Да он просто не разбирается в сетевых технологиях, у него всё нормально при скачивании выдает. Много людей кто путает мбит с мбайтами

Причём тут роутер? Человек спрашивает почему у него не выдает 72 МБИТ. 72 МБИТ = 9МБАЙТ. По факту у него всё должно нормально выдавать.
Вот тебе ответили ниже почему что
Древний роутер никому ничего не обязан
Как и сетевуха которая говна навернула уже с 2010 минимум
Возьми еще андроид на 2 какой нибудь версии с первым wifi и удивись почему 5-20 мб хотя у меня роутер сотка, ой 72

Вот тебе ответили ниже почему что

Древний роутер никому ничего не обязан
Как и сетевуха которая говна навернула уже с 2010 минимум
Возьми еще андроид на 2 какой нибудь версии с первым wifi и удивись почему 5-20 мб хотя у меня роутер сотка, ой 72
Ну сотка на ста-мбитном будет только впритык в лучшем случае, и помоему про 100 мегабит там про порты скорее всего говорится, а по воздуху всё ещё хуже. А андроид версии 2 потому что когда оно было актуальным - все устройства делали с модемом, который поддерживал лишь до 802.11n (Wi-Fi 4-го поколения). Я сам с таким столкнулся когда заимел новый современный роутер, мне пришлось сразу 2 сети от него раздавать, - и вторая служила для старых устройств, которые не поддерживали эти инновации.

Назад
Сверху Снизу