Во что можно сюжетное поиграть?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
260
Я последнюю неделю играю в клаш рояль, клешофкленс и иногда в доту. Хочу че нить сюжетное.
В ластофас пытался играть, но сюжет не понравился. Киберпанк уже раз 15 прошел, не меньше. Думаю AW2 пройти, но я краткий пересказ сюжета смотрел. Жду ваших советов
1760533652153.png

PS. Что нибудь динамичное, не очень жалую стелс игры(особенно последний DL)

The Vanishing of Ethan Carter. Не динамичная, зато очень интересная.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я последнюю неделю играю в клаш рояль, клешофкленс и иногда в доту. Хочу че нить сюжетное.
В ластофас пытался играть, но сюжет не понравился. Киберпанк уже раз 15 прошел, не меньше. Думаю AW2 пройти, но я краткий пересказ сюжета смотрел. Жду ваших советов
Посмотреть вложение 317648
Недавно гта прошёл, советую.

Ну тут смотря что ты хочешь по жанру..
Первое что пришло на ум это мой любимый воч догс 2, до сих пор прикольная игра. Старые ассасины например. Ну и всякие легендарные игры в которые ты не играл. У самого щас проблема с выбором во что сингловое поиграть, вот сижу скайрим качаю..

ведьмак 3, а так же в зельды, видел эмуляторы на нинтендо свитч так что можно попробовать

хз секиро, стеллар блейд, ниер автамата, калда, батла, дезоноред, бэтмэн лол, детроит, дмс, фаллаут, гостранер, халф лиф, сцп, кпрч ты не сказал чё те нравится

ведьмак 3, а так же в зельды, видел эмуляторы на нинтендо свитч так что можно попробовать
сеттинг не тот, пытался пройти ведьмака, остановился на неких островах. Там еще за Цири мы в бане сидели. Игры на нинтендо вообще не заходят
хотел бы скачать, но в гидре его нет. А платить 60$ за игру не оч хочу

Последнее редактирование:
farcry
dead space
dying light
bioshok
dmc
resident evil
mafia
rdr
metro
Играл в 4,5, newdawn(хуйня) и 6. 3 онли смотрел, как брат играет.
Дедспейс на псп играл
Не нравится в целом
Играл
играл в 3 и 5 и прям секси, мб перепройду<3
Играл в первые ребилды
Первая часть лучшая
пытался поиграть и меня не хватило, стилистика не нравится
last light и exodus играл + книгу читал

В целом спс за рекомендации, теперь есть желание перепройти ДМК5

бесконечное лето, есть 3д версия, но хз доработана она или нет
тварюк (если любишь новелы)
бесконечное лето, есть 3д версия, но хз доработана она или нет
тварюк (если любишь новелы)
subnautica, slime runcher, FNAF

не знаю подходит ли эта игра под сюжетную, но мб вкатит ARK Survival

бесконечное лето
Играл, но вот 3д версию нигде не могу найти
У меня глаза от красного сгорели
subnautica, slime runcher, FNAF
Набор зрителя винди(без обид))
160гб лютого рубилого на пляже:) Мб попробую, но боюсь мне места на дисках не хватит
1760617789010.png

(HDD это рейд0 из всех моих жёстких дисков, включая старый диск из ноута на 5400 оборотов)

Назад
Сверху Снизу