Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблема с ultimate gmod

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
я где то отыскал zxcmodule вкинул в папку бин нашел луа ультимейта закинул захожу в одиночку активирую луашку меню открывается и после того как я захочу выйти из меню игры на кнопку esc или просто нажать продолжить игру то у меня крашится игра,что делать

Последнее редактирование:
я где то отыскал zxcmodule вкинул в папку бин нашел луа ультимейта закинул захожу в одиночку активирую луашку меню открывается и после того как я захочу выйти из меню игры на кнопку esc или просто нажать продолжить игру то у меня крашится игра,что делать
вот папка с этими файлами
zxcmodule virustotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ultimate:
точно такая же проблема.

вот папка с этими файлами
zxcmodule virustotal:

ultimate:
игра обновилась, модуль устарел

Во-о-о! Вот с этого и нужно было начинать. А чё по детектам? Видимо он Full Internal раз на Lua и на Dark RP с ним не побегать..
луа античиты могут увидеть его,на дарк рп с легкости с ним можно побегать ибо античита там нету

луа античиты могут увидеть его,на дарк рп с легкости с ним можно побегать ибо античита там нету
Нет, там есть lua античиты как раз со встроенными скринграбберами и тд

Нет, там есть lua античиты как раз со встроенными скринграбберами и тд
в чите есть антискринграб и если что,скринграбб не античит,античитов ваще нету на дарк рп если только на доброграде

в чите есть антискринграб и если что,скринграбб не античит,античитов ваще нету на дарк рп если только на доброграде
У тебя есть новый модуль? Где тв его нашел

Скинь пжжжжж модуль 😭😭
ты долбоеб?
У тебя ульт от дизорика?
у меня 3 версии ультимейта,я их все использую на разных серверах
У тебя есть новый модуль? Где тв его нашел
я в ахуе с тебя,сложно ответы почитать

Назад
Сверху Снизу