Вопрос Снятие HydraObfuscator

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
юзается почти на всех античитах раст девблогах, но деобфускатора на нее - нет.
кто знает, помогите как снять, я уже немного отчаился

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Последнее редактирование:
есть какие успехи? сейчас занимаюсь той же проблемой, хочу сделать спуфак на пару девблогов, для этого как понимаешь нужно снять этот обфускатор хуйни чтобы логику получения хвида и банов понять, сейчас пытаюсь написать деобфускатор на эту гидру с помощью ии пока что считай безрезультатно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

есть какие успехи? сейчас занимаюсь той же проблемой, хочу сделать спуфак на пару девблогов, для этого как понимаешь нужно снять этот обфускатор хуйни чтобы логику получения хвида и банов понять, сейчас пытаюсь написать деобфускатор на эту гидру с помощью ии пока что считай безрезультатно
Скрытое содержимое
нууу, думаю есть варик, типо на гите лежат дохуилион деобфускаторов, можно весь этот кал воедино совместить чтобы анти вм, антидбг и прочая залупа была, ну а так думаю это займет много времени

В методах ищете классы к которым обращается метод, внутри буквально лежат и ключи и все что нужно для расшифровки.
Снять это все можно руками за 10-15 минут.

У обфускатора открытый исходный код, посмотреть как и что он делает не составит большого труда.

юзается почти на всех античитах раст девблогах, но деобфускатора на нее - нет.
кто знает, помогите как снять, я уже немного отчаился
На каком девблоге он стоит?

Скрытое содержимое
можешь апи монитор использовать, все эти ач работают онли юм, так что посмотреть все что они вызывают не составит проблемы

можешь апи монитор использовать, все эти ач работают онли юм, так что посмотреть все что они вызывают не составит проблемы
тоесть я могу просто в посмотреть что он делает, и написать спуф?

Назад
Сверху Снизу