Гайд [DUMP] Company Rust 266 devblog

Я щас даже назву чита не говорил
1760621357347.png

вывод по этой теме: те, кто делают читы на девблоги - говноеды, у которых нет возможности сделать обход под официальный девблог ( internal / external )
( те, кто делают это для себя, наслаждаясь старыми эксплоитами, по типу манипулятора, которые уже нельзя реализовать на официалке, к вам вопросов нет
а те, кто делают хак на продажу на девблоги... ну вам действительно хуево )
хз какой смысл продавать но прибыль с школоты нормальная и толком делать нечего не надо а вообще ты прав мне вот чисто даже без софтов прикольно ностальгировать

cowboy clown moments..
"снимал эту поебень достаточно долго, но факт остаётся фактом, протекта на античите почти нет"
человек сам же себе противоречит. Но суть даже не в этом, мне забавно наблюдать что ты назваешь BepInEx плагины - ANTI CHEATS xDD
Более забавно, что все методы что ты скинул, давно уже есть на паблике... Что в двойне смешно что ты сидишь и "ревёрсишь" C#, ну это сильный шаг в твоём развитии.

-

Хотя о чем я говорю, посмотрел твой github, и делать в 2025 году HANDLE h_process = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, processes); для CS2, ну это сразу дало понять о твоих интелектуальных способностях, не удивительно почему у тебя бан 132дня

-

Я не дефаю кого то и тд, мне просто скинули тему угарнуть. И честно, лучше почитай книжки и не позорься. Я больше согласен с тем, что реально кринж такое покупать и уж тем более продавать, но с слов всех кто покупает данное говно (Школьников и говно читы дефает, и похуй.)

Больше забавно было от типа с 1 сообщением - prprprpatapim544433 (анфисов как всегда ебет)

и так же Smetanka - Я не знаю что ты куришь, но когда IL2CPP Unity сборка, стала доступна фулл? я надеюсь ты знаешь что такое Unity сборки игр, и как они выглядят.
-
-
-

Посмотреть вложение 317680
где я писал чтото про il2cpp? я написал про steam_api64.dll
на том же алкаде, там типы пропатчили стимапи и подгружают свои модули ач

и про фулл доступ к сборке, я имел ввиду, к файлам клиента где они могут что либо модифицировать и дать эту сборку пользователям

вывод по этой теме: те, кто делают читы на девблоги - говноеды, у которых нет возможности сделать обход под официальный девблог ( internal / external )
( те, кто делают это для себя, наслаждаясь старыми эксплоитами, по типу манипулятора, которые уже нельзя реализовать на официалке, к вам вопросов нет
а те, кто делают хак на продажу на девблоги... ну вам действительно хуево )
В какой то мере соглашусь с тобой, но в какой то и нет.

Везде есть своё комюнити, и взять тот же DayZ есть разработчики и на офф DayZ а есть и пиратку, но это не значит что они бомжи и не смогли обойти и тд. Просто это логически выгодно, зачем сидеть трястись за каждое обновление в DayZ, когда можно сидеть стабильно на старой версии, где онлайн имеется, и поток покупаетелей тоже, и продавая в 2 раза меньше от лицухи.

Тоже самое и тут, типы в 2-3раза дешевле от лицензии продают софт, и что то зарабатывают с школьников. И кто знает, может далее в будущем они будут развиваться, и идти на лицензию. Все начинает с малого. Тем не менее, я сам на девблогах делал софт 3-4 года, и за счёт этого опыта я смог спокойно освоиться в лицензии по разработке читов.
и про фулл доступ к сборке, я имел ввиду, к файлам клиента где они могут что либо модифицировать и дать эту сборку пользователям
Уточняй свой текст, перечитай внимательно что ты написал, и что сейчас пишешь.. По этой причине я написал про твой бред.

Назад
Сверху Снизу