cowboy clown moments..
"снимал эту поебень достаточно долго, но факт остаётся фактом, протекта на античите почти нет"
человек сам же себе противоречит. Но суть даже не в этом, мне забавно наблюдать что ты назваешь BepInEx плагины - ANTI CHEATS xDD
Более забавно, что все методы что ты скинул, давно уже есть на паблике... Что в двойне смешно что ты сидишь и "ревёрсишь" C#, ну это сильный шаг в твоём развитии.
-
Хотя о чем я говорю, посмотрел твой github, и делать в 2025 году HANDLE h_process = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, processes
); для CS2, ну это сразу дало понять о твоих интелектуальных способностях, не удивительно почему у тебя бан 132дня
-
Я не дефаю кого то и тд, мне просто скинули тему угарнуть. И честно, лучше почитай книжки и не позорься. Я больше согласен с тем, что реально кринж такое покупать и уж тем более продавать, но с слов всех кто покупает данное говно (Школьников и говно читы дефает, и похуй.)
Больше забавно было от типа с 1 сообщением -
prprprpatapim544433 (анфисов как всегда ебет)
и так же
Smetanka - Я не знаю что ты куришь, но когда IL2CPP Unity сборка, стала доступна фулл? я надеюсь ты знаешь что такое Unity сборки игр, и как они выглядят.
-
-
-
Посмотреть вложение 317680