Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Не работает soundcloud

да вроде на реестре новых записей нету, да и статус у него ровный. я всегда под прокси захожу, поэтому сказать не могу, но попробуй более легкий алгоритм или перенастрой запрет. просто по айпи напрямую его не банили, сднки бьются даже с мобильного. там как бы ну... да))
1761099171790.png

да вроде на реестре новых записей нету, да и статус у него ровный. я всегда под прокси захожу, поэтому сказать не могу, но попробуй более легкий алгоритм или перенастрой запрет. просто по айпи напрямую его не банили, сднки бьются даже с мобильного. там как бы ну... да))
Посмотреть вложение 318037
хз, со вчера такой прикол висит
1761099602592.png

думаю лист запрета снова перебилдить попытаться

хз, со вчера такой прикол висит
Посмотреть вложение 318038
думаю лист запрета снова перебилдить попытаться
ну вообще когда я под чистым айпи пытался зайти то у меня другая плашка вылезала
1761099888888.png

попробуй реально другой браузер, мб тебя сам клауд лочит, или еще че

ну вообще когда я под чистым айпи пытался зайти то у меня другая плашка вылезала
Посмотреть вложение 318039
попробуй реально другой браузер, мб тебя сам клауд лочит, или еще че
1761100203951.png

с впном заработал, но бля так впадлу каждый раз с впна сидеть

вчера перестал грузить даже с запретом, у вас так же или мне не фартануло?
я давно сталкивался с этой проблемой, решение есть - fastproxy.online(noad) расширение для браузера, с ним ск работает
1761124080236.png

но у него есть не большой минус в виде того что некоторые треки могут быть не доступны из-за локации

Назад
Сверху Снизу