Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Лучшая ии для сценария

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
в общем, есть идея, которую мне надо развить (дополнить сюжет или может додумать что-то)

какая из бесплатных нейросетей лучше с этим справляется?

в общем, есть идея, которую мне надо развить (дополнить сюжет или может додумать что-то)

какая из бесплатных нейросетей лучше с этим справляется?
чат гпт не плохие текста пишет, ну а так просто прогонишь через нейронку себе какой то текст, потом засовываешь в deelp(noad) переводчик, и потом обратно на русский - вот тебе пиздатый текст.

чат гпт не плохие текста пишет, ну а так просто прогонишь через нейронку себе какой то текст, потом засовываешь в deelp(noad) переводчик, и потом обратно на русский - вот тебе пиздатый текст.
да вот думаю вообще между chatgpt deepseek и gemini и не могу понять кто лучше додумывает и доводит мысль текста до конца, есть мысли на этот счет?

да вот думаю вообще между chatgpt deepseek и gemini и не могу понять кто лучше додумывает и доводит мысль текста до конца, есть мысли на этот счет?
в этой теме я придерживаюсь принципа "работает - не трогай", нейронки ща все +- одинаковые как мне кажется, все зависит от промпта.
условно грок мб по лучше код пишет(я по приколу сказал ему аи пик на скит сделать, как итог ВООБЩЕ НАХУЙ БЕЗ ПРАВОК хоть и чуть чуть криво работал НО БЛЯТЬ РАБОТАЛ) ну то есть он больше подходит для разработки чего то нового, чат гпт тоже для кода не плох - базовые задачи будут выполнены очень быстро, но там пиздец правок нужно будет делать если делаешь что то новое, ибо инет он не серфит в отличии от грока(в гроке ты буквально можешь линк скинуть на нужную инфу, и он ее прочитает, а в чат гпт ты так сможешь сделать только с подпиской).
дипсик просто смешно отвечает(наслышан от кентов), но лично у меня и чат гпт не плохо отвечает:
1761132070990.png

также не забывай про настройки предпочтений, ты можешь полностью настроить ответы нейронок.
к примеру: "писать код без комментариев", "пиши с целью обучения меня", "пиши с творческой писчинкой"

Назад
Сверху Снизу