Вопрос Бота ферма

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток, друзья! Мне нужно открывать несколько окон Roblox. Посоветуйте хороший инжектор (платный или бесплатный), программу для уменьшения окон и программу для снижения FPS в Roblox.

Я уже скачал "Roblox Account Manager", и он хорошо справляется с функцией открытия нескольких окон. Покопавшись в настройках, я понял, что там можно уменьшить FPS, но при заходе у меня всё равно остаётся 60 FPS (я поставил "max -5"). С чем это может быть связано? И вообще, подходит ли "Roblox Account Manager" для работы с инжекторами и скриптами? Или есть более лучшие варианты?

Также расскажите пожалуйста поподробнее, почему некоторые утверждают, что ферму лучше делать на виртуальных телефонах, а не на VPS серверах, и может мне действительно не стоит морочиться сейчас с ПК и настраивать всё на нём, а сразу арендовать виртуальный телефон. Будет интересно узнать плюсы и минусы каждого подхода, а также в каких случаях виртуальные телефоны могут оказаться более выгодными или удобными.

Пожалуйста, расскажите обо всём этом подробнее. Вы не обязаны это делать, но на таких добрых людях держится этот злобный мир.

на вирт номерах так как дешевле и уд, но так как уд нахуй ни всралось никому и у платных ехеков нашли обходы, то тебе можно условный вейв купить и побежал

на вирт номерах так как дешевле и уд, но так как уд нахуй ни всралось никому и у платных ехеков нашли обходы, то тебе можно условный вейв купить и побежал
Здравствуй, а можешь пожайлуста пояснить что такое "уд, ехеков, вейв". И дать ссылки на эти ресурсы если не сложно.

Здравствуй, а можешь пожайлуста пояснить что такое "уд, ехеков, вейв". И дать ссылки на эти ресурсы если не сложно.
уд - андетект (без бана)
ехек кратко ехекутер аля инжектор
вейв - один из платных инжекторов

уд - андетект (без бана)
ехек кратко ехекутер аля инжектор
вейв - один из платных инжекторов
Спасибо вам за ваш ответ. А этот "вейв" будет работать в связке с "Roblox Account Manager"? И можете пожайлуста посоветовать программы по уменьшению окон и уменьшению fps в roblox.

Спасибо вам за ваш ответ. А этот "вейв" будет работать в связке с "Roblox Account Manager"? И можете пожайлуста посоветовать программы по уменьшению окон и уменьшению fps в roblox.
забудь про Roblox Account Manager - пофиксили это всё уже

Считай что твой единственный выход это юзать эмуляторы в связке с Delta / KRNL / Arceus X

забудь про Roblox Account Manager - пофиксили это всё уже

Считай что твой единственный выход это юзать эмуляторы в связке с Delta / KRNL / Arceus X
у меня всё прекрасно работает
1761223304596.png

Назад
Сверху Снизу