Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 51 Реакции 0 23 Окт 2025 #1 Хочу написать киллку. Как ее байпасить на рв? И как вообще искать обходы?
FlugerCrash123 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2025 Сообщения 441 Реакции 4 23 Окт 2025 #2 ну ебать сброс спринта рандомайз не тупи пж
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 64 Реакции 0 24 Окт 2025 #3 FlugerCrash123 написал(а): ну ебать сброс спринта рандомайз не тупи пж Нажмите для раскрытия... Какой нахуй рандомайз, там с легит спринтом будет любая ротка обходить
FlugerCrash123 написал(а): ну ебать сброс спринта рандомайз не тупи пж Нажмите для раскрытия... Какой нахуй рандомайз, там с легит спринтом будет любая ротка обходить
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 115 Реакции 2 24 Окт 2025 #4 Deqeso4ka написал(а): Хочу написать киллку. Как ее байпасить на рв? И как вообще искать обходы? Нажмите для раскрытия... ЛЮБАЯ ротация (с плавной может в одном блоке хиты не регать), и легитный спринт
Deqeso4ka написал(а): Хочу написать киллку. Как ее байпасить на рв? И как вообще искать обходы? Нажмите для раскрытия... ЛЮБАЯ ротация (с плавной может в одном блоке хиты не регать), и легитный спринт
exektly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Понедельник в 23:01 #5 FNAF_9 написал(а): ЛЮБАЯ ротация (с плавной может в одном блоке хиты не регать), и легитный спринт Нажмите для раскрытия... Это на сколько у тебя хуевый режим что у тя на рв в упор удары не идут А так просто в ротку добавь сброс спринта и все бупас готов
FNAF_9 написал(а): ЛЮБАЯ ротация (с плавной может в одном блоке хиты не регать), и легитный спринт Нажмите для раскрытия... Это на сколько у тебя хуевый режим что у тя на рв в упор удары не идут А так просто в ротку добавь сброс спринта и все бупас готов
FlugerNew_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2025 Сообщения 117 Реакции 1 Среда в 22:19 #6 обычные 1 тик grim/vulcan снапы и легитный сброс спринта без него может флагать в воде
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 115 Реакции 2 Вчера в 10:49 #7 exektly написал(а): Это на сколько у тебя хуевый режим что у тя на рв в упор удары не идут А так просто в ротку добавь сброс спринта и все бупас готов Нажмите для раскрытия... сброс спринта в ротацию? пацан ты что употребляешь, а с дефолт плавной ротацией криты реально не идут в одном блоке
exektly написал(а): Это на сколько у тебя хуевый режим что у тя на рв в упор удары не идут А так просто в ротку добавь сброс спринта и все бупас готов Нажмите для раскрытия... сброс спринта в ротацию? пацан ты что употребляешь, а с дефолт плавной ротацией криты реально не идут в одном блоке
exektly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Вчера в 11:47 #8 FNAF_9 написал(а): сброс спринта в ротацию? пацан ты что употребляешь, а с дефолт плавной ротацией криты реально не идут в одном блоке Нажмите для раскрытия... Оговорился родной:) Не знаю как у тебя что там не так но когда я пастил на 3.1 просто ставил плавную ротку и пакетный сброс спринта и все бупасило
FNAF_9 написал(а): сброс спринта в ротацию? пацан ты что употребляешь, а с дефолт плавной ротацией криты реально не идут в одном блоке Нажмите для раскрытия... Оговорился родной:) Не знаю как у тебя что там не так но когда я пастил на 3.1 просто ставил плавную ротку и пакетный сброс спринта и все бупасило
Zxc_werte Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 78 Реакции 2 Вчера в 11:53 #9 snap + легит сброс
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 179 Реакции 0 Вчера в 11:59 #10 Deqeso4ka написал(а): Хочу написать киллку. Как ее байпасить на рв? И как вообще искать обходы? Нажмите для раскрытия... как же забайпасить грым ыы
Deqeso4ka написал(а): Хочу написать киллку. Как ее байпасить на рв? И как вообще искать обходы? Нажмите для раскрытия... как же забайпасить грым ыы
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 64 Реакции 0 Вчера в 12:00 #11 Zxc_werte написал(а): snap + легит сброс Нажмите для раскрытия... Не обязательно снап, любая ротация будет байпас если норм сброс спринта
Zxc_werte написал(а): snap + легит сброс Нажмите для раскрытия... Не обязательно снап, любая ротация будет байпас если норм сброс спринта
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 115 Реакции 2 Вчера в 21:07 #12 exektly написал(а): Оговорился родной:) Не знаю как у тебя что там не так но когда я пастил на 3.1 просто ставил плавную ротку и пакетный сброс спринта и все бупасило Нажмите для раскрытия... там уже как 2 месяца новый ач стоит
exektly написал(а): Оговорился родной:) Не знаю как у тебя что там не так но когда я пастил на 3.1 просто ставил плавную ротку и пакетный сброс спринта и все бупасило Нажмите для раскрытия... там уже как 2 месяца новый ач стоит
tadkirzakhar Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2023 Сообщения 15 Реакции 1 Вчера в 21:26 #13 FNAF_9 написал(а): там уже как 2 месяца новый ач стоит Нажмите для раскрытия... просто снапы и увеличить тик на 1 и уже будет работать и добавить ну хоть 5% плавности
FNAF_9 написал(а): там уже как 2 месяца новый ач стоит Нажмите для раскрытия... просто снапы и увеличить тик на 1 и уже будет работать и добавить ну хоть 5% плавности