Вопрос Как крякать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ку! Я новичок в теме «кряков», но хочу понять, как это работает. У меня есть собственный софт под «кубы» и я сам делаю защиту. Хочу узнать общие принципы, по которым крякают популярные читы для Minecraft, чтобы защитить свой проект и чему-то подучиться. Буду очень благодарен за помощь. Если не можете помочь — не пишите, пожалуйста.

Ку! Я новичок в теме «кряков», но хочу понять, как это работает. У меня есть собственный софт под «кубы» и я сам делаю защиту. Хочу узнать общие принципы, по которым крякают популярные читы для Minecraft, чтобы защитить свой проект и чему-то подучиться. Буду очень благодарен за помощь. Если не можете помочь — не пишите, пожалуйста.
привет, незнаю как ты будешь крякать если тебе вручную сложно текст написать

привет, незнаю как ты будешь крякать если тебе вручную сложно текст написат
Сам написал.
И вопрос — ты за мной следишь? Все темы на юг пересматриваешь, или как?
привет, незнаю как ты будешь крякать если тебе вручную сложно текст написать
Я же попросил «Если не можете помочь — не пишите, пожалуйста.»

Гуглить разучился?
Почти. Спрашиваю здесь потому, что есть люди, которые знают, какая защита в популярных майнкрафт-клиентах, и разбираются в реверс-инжиниринге.

да мало ли че ты попросил

Почти. Спрашиваю здесь потому, что есть люди, которые знают, какая защита в популярных майнкрафт-клиентах, и разбираются в реверс-инжиниринге.
а почему мы должны бесплатно рассказывать тебе об актуальных методах защиты и взлома этих продуктов? чтобы ты щас сидел ломал их??

да мало ли че ты попросил

а почему мы должны бесплатно рассказывать тебе об актуальных методах защиты и взлома этих продуктов? чтобы ты щас сидел ломал их??
Для чего создали этот форум???Ты кстати родился с этими умениями???

Сам написал.

у бро реально нет рук он просит ответь на вопрос нейросетью

Для чего создали этот форум???Ты кстати родился с этими умениями???
форум создан для помощи создания читов, а не для подробной информации о том как крякать их

я не родился с этими умениями, я в отличие от таких как ты обучился реверс инижинергу без гайдов

заранее даю спойлер, 100% таких тем заканчиваются тем, что я и другие люди шлют тебя нахуй

Сам написал.

Самый умный в разряде кубоголовых, который вместо обычного тире - ставит двойной с дипсиком на пару

100% брат https://yougame.biz/threads/361772/post-3361192
точно кубоголовый

и что? он не раскрывает всех подробностей, чел явно не крякнет прочитав эту статью. тем более это не подробный гайд по кряку, а статья, где чел делится своими достижениями

всмысле не гайд по кряку? он буквально рассказывает как устроена вся защита фаталити
1761315035037.png

1761315057932.png

всмысле не гайд по кряку? он буквально рассказывает как устроена вся защита фаталити
бля, как же меня заебали такие долбоебы, которым разбирают защиты хака ( !! основные, а также интересные моменты ), а они считают, что это "ГАЙД" на кряк
ну раз такой умный, иди по этому "гайду" крякни тот же фатал или хотя-бы легендвар, ебанат, готов с тобой поспорить, что ты ни один из этих читов даже с уже настоящим гайдом не сможешь крякнуть.

Книга вскрытие покажет анализ вредоносного по автора не помню 2018 год,перевод есть

бля, как же меня заебали такие долбоебы, которым разбирают защиты хака ( !! основные, а также интересные моменты ), а они считают, что это "ГАЙД" на кряк
ну раз такой умный, иди по этому "гайду" крякни тот же фатал или хотя-бы легендвар, ебанат, готов с тобой поспорить, что ты ни один из этих читов даже с уже настоящим гайдом не сможешь крякнуть.
ну так если ты уже немного прошарен то ты сможешь нагуглить обходы и крякнуть я думаю

Назад
Сверху Снизу