Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Система VAC сочла ваше поведение необычным

oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Может кто подсказать как параша на ВАК лайве работает? Уже в 3й раз прилетает бан на этот раз на месяц, хотя софт я не юзаю, кто может подсказать за что эта хуитень прилетает. А то щас месяц ждать, а я даже не понимаю из-за чего.

За всякие трушные мувмент-эпилептик дёргания и рандомные прострелы/килы в прыжках. А еще вроде за хайповую функу снап тап (вроде так да) на клаве

За всякие трушные мувмент-эпилептик дёргания и рандомные прострелы/килы в прыжках. А еще вроде за хайповую функу снап тап (вроде так да) на клаве
За снап тап обычно просто кикает, не видел чтобы банили прям

За снап тап обычно просто кикает, не видел чтобы банили прям
Вроде как по первости, когда только в целом начали откидывать за него были темп баны, щас че-то в инфополе не попадает эта хуйня

кто то снаптап юзает в кс когда давным давно все челы на магнитках сидят
Системе похуй. Если ты сможешь двигаться так, как позволяет двигаться снаптап, то тоже идешь нахуй по мнению матери Гейба

Может кто подсказать как параша на ВАК лайве работает? Уже в 3й раз прилетает бан на этот раз на месяц, хотя софт я не юзаю, кто может подсказать за что эта хуитень прилетает. А то щас месяц ждать, а я даже не понимаю из-за чего.
Игра говна и всё тут. Банит некоторых клинов, но не банит рейдж читеров иногда которые могут с триггера тебе через стену убить)

Последнее редактирование:
Бля странная хуйня, я вроде не дергаюсь резко и ниче такого нет, играю как обычно, но с октября какая то хуйня, я только из бана выхожу играю как обычно и к середине игры матч отменяется и бан прилетает. На этот раз на месяц и я вообще не ебу за что

Бля странная хуйня, я вроде не дергаюсь резко и ниче такого нет, играю как обычно, но с октября какая то хуйня, я только из бана выхожу играю как обычно и к середине игры матч отменяется и бан прилетает. На этот раз на месяц и я вообще не ебу за что
И ещё моментик: Если ты хоть один раз словил бан от ваклайва он будет чаще тебя банить за любую хуйню.Мол твой акк помечен и система считает, что тебя надо чаще банить и отправлять во временный бан.

если ты соло играешь то странно, если нет, то мб у тебя тиммейтик с софтом рофлит над тобой и вбанивает вас :roflanEbalo:

если ты соло играешь то странно, если нет, то мб у тебя тиммейтик с софтом рофлит над тобой и вбанивает вас :roflanEbalo:
Да соло играю
И ещё моментик: Если ты хоть один раз словил бан от ваклайва он будет чаще тебя банить за любую хуйню.Мол твой акк помечен и система считает, что тебя надо чаще банить и отправлять во временный бан.
Скорее всего ты прав, ибо на основном акке после разбана,на 1 игре же и банило хуй пойми за что. Решил поиграть на акке на котором давно не играл, 3 игры бана нет. Короче контора пидарасов. Готов поспорить если по настоящему че нить подрублю хуй банить будет. Короче ситуация сюр.

че за бред как тиммейт с софтом влияет на бан другого чела пока его самого вак не забанит ничего не будет
Игра говна и всё тут. Банит некоторых клинов, но не банит рейдж читеров иногда которые могут с триггера тебе через стену убить)
у вас прочто читы говно дешевое. фликшотэр))...
я даж не понял как я тут его убил
наверное бэктрэком в 200мс зацепило

Да соло играю

Скорее всего ты прав, ибо на основном акке после разбана,на 1 игре же и банило хуй пойми за что. Решил поиграть на акке на котором давно не играл, 3 игры бана нет. Короче контора пидарасов. Готов поспорить если по настоящему че нить подрублю хуй банить будет. Короче ситуация сюр.

я три катки отыграл на 30+ килов
хотя мне говорили что после первой бан

Последнее редактирование:
Что такое снап тап?
1761492428560.png

че за бред как тиммейт с софтом влияет на бан другого чела пока его самого вак не забанит ничего не будет

я не говорил что именно меня банил ваклайв. Я сказал человеку что знаю сам. С чего ты вдруг вообще взял с воздуха, что у меня чит говно и даже не знаешь. Играю-ли я с читами или нет.
Да соло играю

Моллекукрятник от туда инфу взял ещё в мае его банил 3 раза вак-лайв.

когда ты играешьв пачке с софтером и банит софтера, всю пачку откидывают джоинер 25 года

ты походу слишком глуп, что бы понять что сейчас за любой чит банит. В прочем не важно, раз ты не знаешь как работают баны, тебе уже неочем говорить

1761496530215.png

впринципе, теперь я понял все твои умственные способности

впринципе, теперь я понял все твои умственные способности
а нахуя вообще постят тему где чел себе гм врубает на сервере? идиоты?
ты походу слишком глуп, что бы понять что сейчас за любой чит банит. В прочем не важно, раз ты не знаешь как работают баны, тебе уже неочем говорить
нет, не банит
ты издеваешься?
я тоже боялся с сентября словить бан, но нету ничего, стабильно играю кейсы выбиваю

Назад
Сверху Снизу