Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты смог запустить?бля я с просони думал что никс слили без обф а это микс...
АЛЕ БЛЯТЬ ХЕЛПне запускает
чё делать
попробуй свой мозг включить я хуй знаетАЛЕ БЛЯТЬ ХЕЛП
ты смог запустить?
да я смогты смог запустить?
С таким отношением тебе никто помогать не будет. Либо учись разговаривать, либо учись думать головой.АЛЕ БЛЯТЬ ХЕЛП
Ты еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТпопробуй свой мозг включить я хуй знает
И как я посмотрел лог,пишет что джава не совместима с этими модами(Java 17-21) А НА ДРУГОЙ ТО СОФТ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ,ПРОСИТ ДЖАВУ 17 ИЛИ ВЫШЕ НАХУЙТы еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТ
Ты еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТпопробуй свой мозг включить я хуй знает
Я 1 раз нормально спросил бро,все нахуй проигнорили,помоги мне пожалуйстаЯ просто в шоке насколько тут умные люди сидят. Выше пишут "база дримкора" и все равно умудряются спросить какая база.
Не запускается - начните думать головой
База - дримкор
С таким отношением тебе никто помогать не будет. Либо учись разговаривать, либо учись думать головой.
dreamcoreА на какой базе софт?
завали ебало всем похуйТы еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТ
И как я посмотрел лог,пишет что джава не совместима с этими модами(Java 17-21) А НА ДРУГОЙ ТО СОФТ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ,ПРОСИТ ДЖАВУ 17 ИЛИ ВЫШЕ НАХУЙ
Ты еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТ
Я 1 раз нормально спросил бро,все нахуй проигнорили,помоги мне пожалуйста
Как?
iq issueТы еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТ
И как я посмотрел лог,пишет что джава не совместима с этими модами(Java 17-21) А НА ДРУГОЙ ТО СОФТ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ,ПРОСИТ ДЖАВУ 17 ИЛИ ВЫШЕ НАХУЙ
Ты еблан?Тут фулл тема из вопросов как запустить и ни у кого не запустило,я пытался версией,не запустило,на Фордж пишет что это на фабрик,запускаешь на фабрике,пишет не хватает ViaFabric,fabric api,и еще какой то нн мод которого нету тупо,а как кидаешь с теми модами что он просил,оно НАХУЙ КРАШИТ
Я 1 раз нормально спросил бро,все нахуй проигнорили,помоги мне пожалуйста
Как?
:stanylebalo:завали ебало всем похуй
не судьба с читом поиграть:stanylebalo:
блять у меня 0 iq я тупее банки хелп
^(не судьба с читом поиграть
а это 3.1? если да то классно.Всем привет, сливаю эту хуйню на базе дримкора где работает только 1 кодер, а другой много на себя берет. В чите полуживая килка под лонигриф, хайджамп, ноклип и почти все обходы под рв.
dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Вроде по правилам залил все)
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Никому не советую покупать предзаказ данного "чита" где работает только мойтен, а ты ксайн зря так дохуя пиздишь. Всем добра и удачи![]()
тупой? написали база DERAMCOREа это 3.1? если да то классно.
Сколько тебе годиков?завали ебало всем похуй
15Сколько тебе годиков?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz