Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте софт для клиент Faceit

• Автор темы Автор темы Asura
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Да, тем подобных дохуя, но дайте внятный совет-ответ:) нужен чит, который обходит КЛИЕНТ Faceit Античит. Что реально работает, кроме лигачитс !?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну есть софты дешевле и лучше по легиту чем эта паста
Причем тут легит, мы говорим про обход фейсита, покажи мне софты дешевле этого, которые оьбходят клиент.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
раньше играл с ним на фейсите без бана . только функций мало (На данный момент незнаю сколько стоит ) Не реклама

Писала же кроме лигачит
Соре не дочитал.

Да, тем подобных дохуя, но дайте внятный совет-ответ:) нужен чит, который обходит КЛИЕНТ Faceit Античит. Что реально работает, кроме лигачитс !?
Maddog обещал сделать обход фэйсита

посмотри project7, насколько помню у них есть то, что тебе нужно
Это параша еще та.Если бы знал за ранее даже не стал бы покупать.У них на сайте написано,что софт работает что на Ессея,что на фасейте с Ас.Но по факту на есеи чит блочится и не работает,а на фасейте работает только триггер.
Но это софт который за 26 евро.
В тот что за 110 евро,может быть по другому.

Про авиру вообще я думаю не стоит писать за год отлетела на мм ММ мм (без античита ) 3 раза

Немного поправлю , за 3 года всего 2 частичных детекта, и то только по вине инжектора
Обход находится в разработке , Когда будут новости напишем

Из ру софтов только балто , из зарубежных только закрытые продажи, лига если обходит то там за огромные деньги

итак что мы имеем
1) leaguecheats, большинство согласны что он работает
2) project7, мнения разделились и вроде там над погеморойничать, чтоб работало
3) baltohack, работает, но дороговат
4) неведомая херня

А ЕЩЕ есть что-то, что работало бы с AC FACEIT ? даже если закрытое

итак что мы имеем
1) leaguecheats, большинство согласны что он работает
2) project7, мнения разделились и вроде там над погеморойничать, чтоб работало
3) baltohack, работает, но дороговат
4) неведомая херня

А ЕЩЕ есть что-то, что работало бы с AC FACEIT ? даже если закрытое

а толку от закрытого если ты его не купишь ?

а толку от закрытого если ты его не купишь ?
ну если ты не будешь мне писать читы уровня скита или частные, а уровня мутини, рифка или того же стайлса то все будет нормально)

ну если ты не будешь мне писать читы уровня скита или частные, а уровня мутини, рифка или того же стайлса то все будет нормально)

так ало ! Включи немного голову , закрытые они на то и закрытые что хуй купишь

Назад
Сверху Снизу