S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 51 Реакции 0 28 Окт 2025 #1 рендерится блюр с линией посередине а края этой линии уходят в бока блюра как зафиксить
exektly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 51 Реакции 0 28 Окт 2025 #2 А что именно ты хочешь зафиксить? Как по твоему она должна выглядеть? Мб помогу
S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 51 Реакции 0 28 Окт 2025 #3 exektly написал(а): А что именно ты хочешь зафиксить? Как по твоему она должна выглядеть? Мб помогу Нажмите для раскрытия... Жидкое стекло из шейкера рока exektly написал(а): А что именно ты хочешь зафиксить? Как по твоему она должна выглядеть? Мб помогу Нажмите для раскрытия...
exektly написал(а): А что именно ты хочешь зафиксить? Как по твоему она должна выглядеть? Мб помогу Нажмите для раскрытия... Жидкое стекло из шейкера рока exektly написал(а): А что именно ты хочешь зафиксить? Как по твоему она должна выглядеть? Мб помогу Нажмите для раскрытия...
alabastertuah Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 471 Реакции 87 28 Окт 2025 #4 S1lentovovovovich написал(а): Жидкое стекло из шейкера рока Нажмите для раскрытия... скинь код, помогу
S1lentovovovovich написал(а): Жидкое стекло из шейкера рока Нажмите для раскрытия... скинь код, помогу
exektly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 51 Реакции 0 28 Окт 2025 #5 можешь отписать в дс faccce3 и S1lentovovovovich написал(а): Жидкое стекло из шейкера рока Нажмите для раскрытия... отправить код рендера кей биндов?
можешь отписать в дс faccce3 и S1lentovovovovich написал(а): Жидкое стекло из шейкера рока Нажмите для раскрытия... отправить код рендера кей биндов?
S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 51 Реакции 0 28 Окт 2025 #6 exektly написал(а): можешь отписать в дс faccce3 и отправить код рендера кей биндов exektly написал(а): можешь отписать в дс faccce3 и отправить код рендера кей биндов? Нажмите для раскрытия... щас Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. если мне тип не поможет то скину Последнее редактирование: 28 Окт 2025
exektly написал(а): можешь отписать в дс faccce3 и отправить код рендера кей биндов exektly написал(а): можешь отписать в дс faccce3 и отправить код рендера кей биндов? Нажмите для раскрытия... щас Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. если мне тип не поможет то скину
alabastertuah Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 471 Реакции 87 28 Окт 2025 #7 S1lentovovovovich написал(а): Скрытое содержимоеесли мне тип не поможет то скину Нажмите для раскрытия... как хочешь
S1lentovovovovich написал(а): Скрытое содержимоеесли мне тип не поможет то скину Нажмите для раскрытия... как хочешь
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 329 Реакции 9 28 Окт 2025 #8 S1lentovovovovich написал(а): рендерится блюр с линией посередине а края этой линии уходят в бока блюра Посмотреть вложение 318540 как зафиксить Нажмите для раскрытия... у тебя просто не все настроено, как минимум у тебя fresnel invert = false
S1lentovovovovich написал(а): рендерится блюр с линией посередине а края этой линии уходят в бока блюра Посмотреть вложение 318540 как зафиксить Нажмите для раскрытия... у тебя просто не все настроено, как минимум у тебя fresnel invert = false
Ynkixd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2025 Сообщения 99 Реакции 1 29 Окт 2025 #9 sexycat написал(а): sexycat написал(а): у тебя просто не все настроено, как минимум у тебя fresnel invert = false Нажмите для раскрытия... dai nastroiki ahyennie plz Нажмите для раскрытия...
sexycat написал(а): sexycat написал(а): у тебя просто не все настроено, как минимум у тебя fresnel invert = false Нажмите для раскрытия... dai nastroiki ahyennie plz Нажмите для раскрытия...
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 329 Реакции 9 29 Окт 2025 #10 я тему с рендером рокстаровского стекла делал, там настройки есть
S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 51 Реакции 0 29 Окт 2025 #11 /
S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 51 Реакции 0 29 Окт 2025 #12 sexycat написал(а): я тему с рендером рокстаровского стекла делал, там настройки есть Нажмите для раскрытия... уже явно лучше но как заменить белую обводку? S1lentovovovovich написал(а): уже явно лучше но как заменить белую обводку? Нажмите для раскрытия... @Builder.Default private float cornerSmoothness = 4.0F; @Builder.Default private float globalAlpha = 3.0F; @Builder.Default private float fresnelPower = 4.0F; @Builder.Default private Vector3f fresnelColor = new Vector3f(1F, 1F, 1F); @Builder.Default private float fresnelAlpha = 25F; @Builder.Default private float baseAlpha = 0.5F; @Builder.Default private boolean fresnelInvert = true; @Builder.Default private float fresnelMix = 1.0F; @Builder.Default private float distortStrength = 0.05F; как лучше настроить?
sexycat написал(а): я тему с рендером рокстаровского стекла делал, там настройки есть Нажмите для раскрытия... уже явно лучше но как заменить белую обводку? S1lentovovovovich написал(а): уже явно лучше но как заменить белую обводку? Нажмите для раскрытия... @Builder.Default private float cornerSmoothness = 4.0F; @Builder.Default private float globalAlpha = 3.0F; @Builder.Default private float fresnelPower = 4.0F; @Builder.Default private Vector3f fresnelColor = new Vector3f(1F, 1F, 1F); @Builder.Default private float fresnelAlpha = 25F; @Builder.Default private float baseAlpha = 0.5F; @Builder.Default private boolean fresnelInvert = true; @Builder.Default private float fresnelMix = 1.0F; @Builder.Default private float distortStrength = 0.05F; как лучше настроить?
Ynkixd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2025 Сообщения 99 Реакции 1 29 Окт 2025 #13 sexycat написал(а): я тему с рендером рокстаровского стекла делал, там настройки есть Нажмите для раскрытия... dai nastroiki plz
sexycat написал(а): я тему с рендером рокстаровского стекла делал, там настройки есть Нажмите для раскрытия... dai nastroiki plz