Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан после патруля..

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Cтранный и Апасный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Всем дарова, несколько дней назад словил патруль (как обычно) ну и пошел ддосить поддержку steam своими тикетами, прошло 4 дня после бана патруля, а в саппорте было уже 5 тикетов. Так вот, захожу значит сегодня и херак у меня теперь блокировка vac 0 дней. Так вот вопрос - это таким способом поддержка избавляется от надоедливых пользователей или нечто иное?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает. помню, когда вак вейв было так же снимались дни вака. @repachino @D3F0LT в студию.

Всем дарова, несколько дней назад словил патруль (как обычно) ну и пошел ддосить поддержку steam своими тикетами, прошло 4 дня после бана патруля, а в саппорте было уже 5 тикетов. Так вот, захожу значит сегодня и херак у меня теперь блокировка vac 0 дней. Так вот вопрос - это таким способом поддержка избавляется от надоедливых пользователей или нечто иное?
словил бан ещё год назад, не заходил в кс с лета, случайно зашёл в профиль уже зимой, а там счётчик обнулился..

Какого же было приятно смотреть, когда пол года не заходил в кс, а там бан обнулился и выглядит так, будто я его получил, не знаю, сохраняется ли старый бан, можно ли как-то по логам чекнуть, ибо я бы смог пруфнуть что не играл и получил бан :^

Забавная херня, непонятно зачем и почему..

хуй знает. помню, когда вак вейв было так же снимались дни вака. @repachino @D3F0LT в студию.
А теперь внимание - играл онли с зевсом, getze.us, и тут такое, хотелось бы ошибаться...

Статус "Ненадежный" пишется в csgo, это не патруль, и не vac.
Сначала был патруль и в кс писало "серьёзное нарушения - осуждён патрулем", а теперь "ваш аккаунт имеет статус Ненадежный" Valve что то мутят...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь внимание - играл онли с зевсом, getze.us, и тут такое, хотелось бы ошибаться...
Играл же в -insecure? Есть у меня один аккаунт, на котором «ненадёжный» в кс, а в профиле нет ничего, что показывает мою блокировку.Ждем @repachino и @D3F0LT

если бы орёл отлетел, то уже пол форума детей орали про вак в профиле
Я тебе более того скажу, орел стоит где-то 1,5к, ну вбив 700 рублей, а также щас продажи закрыты.

Я считаю, что только у 10% людей из этого форума есть лицензия.

1.2к стоит а вбив рублей 600
Да бох разница какая, продажи щас закрыты, а насчёт детекта тихо.

Ну, если Вы не знали, то могу взять такой случай: Допустим я играл по рейджу с EzFrags'ом, через 20 часов у меня патруль. Через некоторое время (к примеру через 2-3 дня) задетектился EzFrags, естественно счетчик обнулится, и будет писать уже не "Игровая блокировка: 1", а "VAC блокировок: 1\nДней с момента блокировки: 0", и тут нет никакой связи с тикетом.

Ну, если Вы не знали, то могу взять такой случай: Допустим я играл по рейджу с EzFrags'ом, через 20 часов у меня патруль. Через некоторое время (к примеру через 2-3 дня) задетектился EzFrags, естественно счетчик обнулится, и будет писать уже не "Игровая блокировка: 1", а "VAC блокировок: 1\nДней с момента блокировки: 0", и тут нет никакой связи с тикетом.
Так zeus/getze.us не детект, ну или просто все еще тихо...

Сначала был патруль и в кс писало "серьёзное нарушения - осуждён патрулем", а теперь "ваш аккаунт имеет статус Ненадежный" Valve что то мутят...

Статус "Ненадежный" пишется в csgo, это не патруль, и не vac.
хах слит

Назад
Сверху Снизу