Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан после патруля..

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Что ты доебался до меня?

Во первых, выучи что такое запятая ;
Во вторых, я высказал своё мнение, из своей практики получения ненадежного статуса на аккаунт. У тебя может быть своё мнение, мне плевать ;
Ну и на конец, отъебись от меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы орёл отлетел, то уже пол форума детей орали про вак в профиле
Иногда при загрузке кфг анти антрастед не включаеться и можно спокойно отлететь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну банить они могут, так-что мейби ты их заебал . Хотя им было-бы лень тебя банить

Вся эта система работает очень странно,потому что на аккаунте ниже патруль был получен с начала отлеги. В профиле еще нету.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну я думаю они просто либо пересмотрели свое решение , либо просто сделали под ваквейв

Ну я думаю они просто либо пересмотрели свое решение , либо просто сделали под ваквейв
На счет пересмотра решения сомневаюсь. Т.к. тоже зашел на акк где патруль и обнаружил там вак... теперь на акке 2 блокировки игровая и вак

Назад
Сверху Снизу