Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Mason норм чит или нет?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Никогда до этого не был в hvh по апексу. Купил чит mason и хотел поиграть, а он чето много требует для запуска. Насторожило когда в лоадере попросило отключить secure boot в биосе. Это норм для читов или не?

Никогда до этого не был в hvh по апексу. Купил чит mason и хотел поиграть, а он чето много требует для запуска. Насторожило когда в лоадере попросило отключить secure boot в биосе. Это норм для читов или не?
Хороший чит
Сам играю

да он мне тоже закинул пару хачков и спуфак, думаю равноценный обмен
Спуфак кст дерьмо, а к нашим продуктом он доступа не имел... Очевидно "накормил говном". Приятного.

Спуфак кст дерьмо, а к нашим продуктом он доступа не имел... Очевидно "накормил говном". Приятного.
Да, окей парень, поэтому ты до сих пор терпишь и вы его как внутренний добавляете в своих продукты ))

Вставлю свои нахуй никому не инетесные копейки, но все же поймите я бедный и трать деньги нужно на лучшее из лучшего.

Какой чит выбрать для апекса? Я ранее в целом не играл в игру, хочу зелететь поиграть по легиту.

Вставлю свои нахуй никому не инетесные копейки, но все же поймите я бедный и трать деньги нужно на лучшее из лучшего.

Какой чит выбрать для апекса? Я ранее в целом не играл в игру, хочу зелететь поиграть по легиту.
покупай блик и иди в раст

тухлый хак, не советую брать, лучше возьми что-то от другого производителя
Какой чит предложишь взять заместо, желательно не с ценой крыла Боинга для транспортировки первых лиц.
покупай блик и иди в раст
Дорого:pepe18:

Какой чит предложишь взять заместо, желательно не с ценой крыла Боинга для транспортировки первых лиц.

Дорого:pepe18:
Любой, с хорошими отзывами. Зайди в дс/тг проектов, задай вопросы юзерам. Никто не запрещает, найдешь норм вариант.

И ещё, вопрос к тем кто более близко знаком с читами на апекс. Есть ли проекты которые предоставляют пробную подписку или что-то в этом роде. Я посмотрел пару видео по разным читаем, вроде хорошо выглядит, а вроде как в игре будет ощущаться непонятно и покупается кот в мешке с наклейкой военного арсенала ВВС США. Дневные подписки стоят как 1/5 от месячной, что с моей степендией в 2 беляша с вокзала заставит откатить веселье на месяц вперёд. Возможно знаете лояльные проекты, которые могут предоставлять подобное, например в индивидуальном порядке?

или возможно знаете людей, которые могут геймстримнуть что к чему в том или ином продукте

Куда нам до тебя санек,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xd

ХАХААХАХ А ЧЕ С АИМОМ И ВХ? Ладно вх, че с аимом. Че он стреляет куда-то в бектрек на 300тиков
https://yougame.biz/threads/344855/ для легита вполне. Еаком не отлетал, только мануал баном за минимальный смутч

Назад
Сверху Снизу