- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 334
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи форума могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Бесплатные читы для Counter-Strike 2" вы можете скачать free читы, которые былы одобрены нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/1176/
Добро пожаловать. Снова.
Это кряк новой итерации версии Aimware V6. Прискорбно лишь то, что защита не потерпела особых улучшений и практически не изменилась с моего последнего поста, а в некотором роде стала только хуже. Сам чит сыроват, но я думаю они пофиксят это в будущем, но буду ли я его снова отламывать - вопрос хороший.
Инструкция по запуску:
1. Запустить CS2
2. Заинжектить aimware_crack.dll любым инжектором (Extreme injector v3 если вам тяжело его найти)
3. Дождаться кратковременного "бипа" в игре
4. Наслаждаться (или нет) этим творением
Скачать DLL вы можете
Это кряк новой итерации версии Aimware V6. Прискорбно лишь то, что защита не потерпела особых улучшений и практически не изменилась с моего последнего поста, а в некотором роде стала только хуже. Сам чит сыроват, но я думаю они пофиксят это в будущем, но буду ли я его снова отламывать - вопрос хороший.
Инструкция по запуску:
1. Запустить CS2
2. Заинжектить aimware_crack.dll любым инжектором (Extreme injector v3 если вам тяжело его найти)
3. Дождаться кратковременного "бипа" в игре
4. Наслаждаться (или нет) этим творением
Скачать DLL вы можете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
credits: nekpr1337 & redder за аккаунт и моральную поддержку во время отлома
Последнее редактирование: