Crack Aimware v6

Пиздец, опять с ходу какая-то ненависть без конкретной причины, а колби что копия артинга?
Мда ребяточки, не можете осилить реверс и жопа горит на тех кто смог, печально

обсуждаем
Посмотреть вложение 318697
Фанат бутылки водки и постов на суржике от "mj12", просьба не писать хуйню и не делать вид что ты смог прошарить за кастомные регистры

Фанат бутылки водки и постов на суржике от "mj12", просьба не писать хуйню и не делать вид что ты смог прошарить за кастомные регистры
Какой нахуй бутылки водки, mj12 тут причем.?
Школьник съебался, твой хейт не объективен

Какой нахуй бутылки водки, mj12 тут причем.?
Школьник съебался, твой хейт не объективен
Прости что надавил на больное. Попробуй в следующий раз не запивать водку шампанским. Не обижайся, но ты даже элементарно не сможешь найти рип у кастомных регистров. Твой максимум это экстрим инжектором себе фентанил в вену хуярить

Прости что надавил на больное. Попробуй в следующий раз не запивать водку шампанским. Не обижайся, но ты даже элементарно не сможешь найти рип у кастомных регистров. Твой максимум это экстрим инжектором себе фентанил в вену хуярить
Какой-то ноунейм щас будет мне про кастомные регистры рассказывать, кегля, не стоит продолжать, мы всем тредом понимаем что ты очень сильный реверсер, каждый раз перед зеркалом напоминай себе, только на всякий случай бери платочек когда в зеркало смотришься, чтоб ебало от слёз оттереть haha LOL, свободен

Какой-то ноунейм щас будет мне про кастомные регистры рассказывать, кегля, не стоит продолжать, мы всем тредом понимаем что ты очень сильный реверсер, каждый раз перед зеркалом напоминай себе, только на всякий случай бери платочек когда в зеркало смотришься, чтоб ебало от слёз оттереть haha LOL, свободен
Чтооооо аллахофишл поясняет за ноунеймов и кастомные регистры... Бедный, слабый, страдающий мальчик, не лезь сюда, тут тебя пустят по кругу и выгонят драной метлой 😭😭😭

Бедный, слабый, страдающий мальчик
Я не просил твоей биографии, я так и представлял людей, которые зубами скрепят когда видят что кто-то достиг успеха в той области в которой ты не смог.
Насчёт ноунеймов, представься, покажи свои проекты, покажи хоть что-либо и тогда я посмотрю на эту ситуацию под другим углом

кастомные регистры.
за кастомные регистры
Ладно клоун, раз ты аж три раза упомянул про кастомные регистры и так с этого угараешь, так уж и быть я тебе отвечу.

Когда кодер становится супер профи до куда тебе супер далеко, он может вмешиваться в поток исполняемой программы, называется это control execution flow. Да я прекрасно понимаю с чего ты угараешь, да все регистры стандартные и кастомных не существует и понятное дело я имел ввиду кастомные значения в этих регистрах.
Выглядит это примерно так:
1761911776862.png

Надеюсь вопрос исчерпан, можешь идти дальше на капты.

Последнее редактирование:
Ладно клоун, раз ты аж три раза упомянул про кастомные регистры и так с этого угараешь, так уж и быть я тебе отвечу.

Когда кодер становится супер профи до куда тебе супер далеко, он может вмешиваться в поток исполняемой программы, называется это control execution flow. Да я прекрасно понимаю с чего ты угараешь, да все регистры стандартные и кастомных не существует и понятное дело я имел ввиду кастомные значения в этих регистрах.
Посмотреть вложение 318701

а что в этом удивительного то ( ни в коем случае не оскорбление / претензия ), это обычная практика для тех читов, где используются такие привязки ( cpuid значения, kuser_shared_datа и остальное )
просто парсить эти же данные до / после инжекта ( обязательно до ребута пк, ведь после ребута, данные поменяются ( если речь идет о KUSER_SHARED_DATA ) ), и просто в вехе подменять значения и прыгать на следующую инструкцию

Добро пожаловать. Снова.

Это кряк новой итерации версии Aimware V6. Прискорбно лишь то, что защита не потерпела особых улучшений и практически не изменилась с моего последнего поста, а в некотором роде стала только хуже. Сам чит сыроват, но я думаю они пофиксят это в будущем, но буду ли я его снова отламывать - вопрос хороший.

Посмотреть вложение 318688

Инструкция по запуску:
1. Запустить CS2
2. Заинжектить aimware_crack.dll любым инжектором (Extreme injector v3 если вам тяжело его найти)
3. Дождаться кратковременного "бипа" в игре
4. Наслаждаться (или нет) этим творением

Скачать DLL вы можете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
credits: nekpr1337 & redder за аккаунт и моральную поддержку во время отлома
Почему у меня с этим чудом аллаха фпс макс 30

А так это он вообще не мне писал, я думал что он несет нахуй ахахах

TLDR:
Чит норм, наверное лучший из бесплатных на данный момент, если так можно назвать. Советую побустить с ним прайм пока не вышла очередная говно обнова и чит не сдох ну или просто покатать в кс2. Что вам для этого нужно? Нормальный инжектор (советую Xenos), manual map, -allow_third_party прописывать не нужно!
побустить прайм с кряком
да что за бред
сигны всплывут и будет не безопасно
для легита есть читы дешевле и с лучшим функционалом (напомню что эта паста стоит 20 баксов в месяц, а миднайт с мемиком - 6-7 баксов, урина - 15 баксов) а для хвх чит сырое дерьмо
дак нахуя да покупать аимвэйр
если есть урина
это просто пиздец и верх ошибки
Чел год чит делал чтоб его крякнули за вечер, у вив учится
нахуя он его делал? походу хуй стоило забить
в кс:го сильной было его паста
но ушел какой то кодер поляк и всё
Тогда зачем люди его взламывают, если он никому не нужен? Одно обновление CS2 — и .dll мертв.
ну дак есть тут умельцы которые обновляют .длл-ку саму через реверс

красавчик

а что в этом удивительного то
Помнишь этот российский фильм про космос там где эта сиськастая дура якобы полетела на мкс и сколько споров было мол в павильоне снято, она не летала, а кто то с пеной доказывал что летала. Так вот не всем дано летать в космос как и не всем дано так ловко управляться в x64dbg как это делают %немогуупоминать1% и %немогуупоминать2%. Для меня это удивительно что простые школьники как ты и миша так легко запускают кёрнел и так же легко разбирают любые инструкции асма.
это обычная практика
Да, ты абсолютно прав, мне не составляет труда например найти сигнатуру или рекласснуть класс когда кто то ждёт пока на uc запостят но заходя в x64dbg я встречаю невидимый барьер и ступор поэтому и берёт зависть мол кактак почему он смог а я нет, короче забей.

Назад
Сверху Снизу