Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Darkside sdk autostrafe fix + sv_quantize_movement_input 1 strafer.

• Автор темы Автор темы c_nan0
  • Дата начала Дата начала
ну че там долго ждать?
как знаешь, щас запишу и посмотрим как вы потом будете это называть|
а то вдруг вы не знаете как выглядит повороты и будете говорить "ааа ну это все знали ну там же еще хуки" и тд
а то вдруг вы не знаете как выглядит повороты и будете говорить "ааа ну это все знали ну там же еще хуки" и тд

наблюдайте
изначально показал как на дарксайде это выглядит, а потом уже в никсваре + оффнул квантиз кваром чтоб ты увидел что сначала голова поворачивалась, а позже нет

Последнее редактирование:

наблюдайте
изначально показал как на дарксайде это выглядит, а потом уже в никсваре + оффнул квантиз кваром чтоб ты увидел что сначала голова поворачивалась, а позже нет
не понял ща, всмысле чувак, я даже время потратил это впастил просто ради интереса, там стрейфер калище ебаное, а тут он почему то у тебя нормальный, че за хуйня

не понял ща, всмысле чувак, я даже время потратил это впастил просто ради интереса, там стрейфер калище ебаное, а тут он почему то у тебя нормальный, че за хуйня
кто знает)
теперь ждем пока @shirayou выскажет свое мнение

Последнее редактирование:

наблюдайте
Теперь выключи аа и попробуй так же. Если он меняет yaw, то без аа будет пидорасить больше

Теперь выключи аа и попробуй так же. Если он меняет yaw, то без аа будет пидорасить больше
братан, оно и так и так будет менять, без аа будет сильнее пидорасить я тебе отвечаю, тебе это надо? я могу легко записать

Назад
Сверху Снизу