Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Kernel & memory aimbot fortnite

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

ищу человека который бы мог предоставить услугу в создании кернел или мемори аимбота для игры фортнайт не спащеного или не взятого с паблика

нужен ТОЛЬКО не обнаруживаемый метод аимбота

связь
vk: https://vk.com/id1028911405
discord: _qaxi_
цена договорная

Последнее редактирование:
там делать нечего, мемори оч легко сделать, буквально один врайт ( Poc на гитхабе есть, в любой экстернал базе ), для кернела ( мышки ) достаточно просто перехватить hid пакет ( один из методов реализации Kernel Mouse Movement )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу человека который бы мог предоставить услугу в создании кернел или мемори аимбота для игры фортнайт не спащеного или не взятого с паблика

цена договорная
напиши мне я напишу тебе чит, дс hydra.1337

напиши мне я напишу тебе чит, дс hydra.1337
@qaxi, не бери у него, это ебаный пастер, который пастит девблоговскую хуету, я тебе клянусь
напиши мне, я тебе бесплатно сделаю, но не у этого пастера блядского

1762019247707.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@qaxi, не бери у него, это ебаный пастер, который пастит девблоговскую хуету, я тебе клянусь

Посмотреть вложение 318856
ало говорит чел который не мог крякнуть по гайду легендвар, мне же про тебя рассказывали сашок

Посмотреть вложение 318856
я бы на твоем месте меньше таких сообщений выписывал)))))))))))))))))))

лан зачилься макс, сколько еушнику отдал за фикс ср3? )))))))))))))))))))
лично я ничего
лан зачилься макс, сколько еушнику отдал за фикс ср3? )))))))))))))))))))
не бро, от тя я такого не ожидал честно говоря, вроде норм пацанчик, а такой хуйней занимаешься)

лично я ничего

не бро, от тя я такого не ожидал честно говоря, вроде норм пацанчик, а такой хуйней занимаешься)
если ты про еушника, то я выплату с хака ждал, но тебе не говорил, чтобы ниче вдруг не случилось
ему я выплатил уже, у него спроси, ща все норм, хак на арену/бф6 планируем делать

если ты про еушника, то я выплату с хака ждал, но тебе не говорил, чтобы ниче вдруг не случилось
ему я выплатил уже, у него спроси, ща все норм, хак на арену/бф6 планируем делать
кайф, но я не совсем про еушника, мне все говорили с тобой лучше не связываться, но почему никто не говорил, а так обиды не держу, чет похуй стало.
могу тоже похвастаться, я фн рекоднул терь хак выглядит как хак

кайф, но я не совсем про еушника, мне все говорили с тобой лучше не связываться, но почему никто не говорил, а так обиды не держу, чет похуй стало.
могу тоже похвастаться, я фн рекоднул терь хак выглядит как хак
как мне егор сказал, это было из-за еушника
я видел рекод твой, пойдёт

Назад
Сверху Снизу