Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 4 Ноя 2025 #1 Первый скид что я делал, может цвета не очень подобрал.
myaixplau Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2025 Сообщения 98 Реакции 15 4 Ноя 2025 #2 Выглядит нормально, только зачем айпишник нужен - лишние детали портят и логотип бы на уровне текста или чуть меньше
Выглядит нормально, только зачем айпишник нужен - лишние детали портят и логотип бы на уровне текста или чуть меньше
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 4 Ноя 2025 #3 myaixplau написал(а): Выглядит нормально, только зачем айпишник нужен - лишние детали портят Нажмите для раскрытия... Там был, я сделал
myaixplau написал(а): Выглядит нормально, только зачем айпишник нужен - лишние детали портят Нажмите для раскрытия... Там был, я сделал
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 5 Ноя 2025 #4 myaixplau написал(а): Выглядит нормально, только зачем айпишник нужен - лишние детали портят Посмотреть вложение 319147 и логотип бы на уровне текста или чуть меньше Нажмите для раскрытия... Логотип нормально нарисован, он от верхрней границы до нижней(как в ориге) Deqeso4ka написал(а): Логотип нормально нарисован, он от верхрней границы до нижней(как в ориге) Нажмите для раскрытия... Я еще скид тхуда сделал
myaixplau написал(а): Выглядит нормально, только зачем айпишник нужен - лишние детали портят Посмотреть вложение 319147 и логотип бы на уровне текста или чуть меньше Нажмите для раскрытия... Логотип нормально нарисован, он от верхрней границы до нижней(как в ориге) Deqeso4ka написал(а): Логотип нормально нарисован, он от верхрней границы до нижней(как в ориге) Нажмите для раскрытия... Я еще скид тхуда сделал