Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного инфы, многопоток к сожалению не получится сделать ибо очень много ошибок из-за этого летит, можете делей меньше сделать максимум
либо же купить услуги распознаватель капч, обычно это 1.3-1.5$ за 1000 капч того же Cloudflare, если кому интересно - могу такой софт сделать ибо там уже скорость по выше будет
Немного инфы, многопоток к сожалению не получится сделать ибо очень много ошибок из-за этого летит, можете делей меньше сделать максимум
либо же купить услуги распознаватель капч, обычно это 1.3-1.5$ за 1000 капч того же Cloudflare, если кому интересно - могу такой софт сделать ибо там уже скорость по выше будет
ТС'у:
Лучше выложить на ГитХаб
К тем, у кого проблемы в теме:
Парни, если вы откуда-то берете аккаунты нурика, каким образом вы не можете разобраться с python скриптом
Сбор информации - в случае валидного аккаунта, собираются такие данные как: email,наличие подписки на аккаунте(так же оставшиеся время до окончание подписки)
Важно чекер написан почти полностью через нейросеть, если окажется что чекер не мыло и кому-то зайдет, то буду пытаться по возможности обновлять
Ошибка может возникнуть длинная ошибка 403 в терминале "проверяем человек ли вы" это капча Cloudflare Turnstile Challenge Page(вроде) ебет мозги, нужно перезагрузить сайт и пройти капчу и все заработает дальше
ТС'у:
Лучше выложить на ГитХаб
К тем, у кого проблемы в теме:
Парни, если вы откуда-то берете аккаунты нурика, каким образом вы не можете разобраться с python скриптом