screann Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 123 Реакции 15 9 Ноя 2025 #1 С какого бана по счету в расте дается бан по железу
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 440 Реакции 14 9 Ноя 2025 #2 screann написал(а): С какого бана по счету в расте дается бан по железу Нажмите для раскрытия... у всех по разному
screann написал(а): С какого бана по счету в расте дается бан по железу Нажмите для раскрытия... у всех по разному
screann Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 123 Реакции 15 9 Ноя 2025 #3 SHA256disaproved написал(а): у всех по разному Нажмите для раскрытия... ну если со 2 то шанс большой?
SHA256disaproved написал(а): у всех по разному Нажмите для раскрытия... ну если со 2 то шанс большой?
Screaam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 180 Реакции 10 9 Ноя 2025 #4 нет тебе не дадут бан со второго
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 110 Реакции 37 9 Ноя 2025 #5 с третьего мб вьебут
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 440 Реакции 14 9 Ноя 2025 #6 screann написал(а): ну если со 2 то шанс большой? Нажмите для раскрытия... со второго точно не дадут, начиная с третьего могут дать
screann написал(а): ну если со 2 то шанс большой? Нажмите для раскрытия... со второго точно не дадут, начиная с третьего могут дать
screann Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 123 Реакции 15 9 Ноя 2025 #7 SHA256disaproved написал(а): со второго точно не дадут, начиная с третьего могут дать Нажмите для раскрытия... А винду ресать надо чтобы новый акк не откинуло если не по железу или просто новый акк можно создать и играть?
SHA256disaproved написал(а): со второго точно не дадут, начиная с третьего могут дать Нажмите для раскрытия... А винду ресать надо чтобы новый акк не откинуло если не по железу или просто новый акк можно создать и играть?
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 110 Реакции 37 9 Ноя 2025 #8 screann написал(а): А винду ресать надо чтобы новый акк не откинуло если не по железу или просто новый акк можно создать и играть? Нажмите для раскрытия... если не пожелезу то зач те винда новая?)
screann написал(а): А винду ресать надо чтобы новый акк не откинуло если не по железу или просто новый акк можно создать и играть? Нажмите для раскрытия... если не пожелезу то зач те винда новая?)
screann Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 123 Реакции 15 9 Ноя 2025 #9 akurise написал(а): если не пожелезу то зач те винда новая?) Нажмите для раскрытия... Ну там же трассера бана от еака вроде в любом случае
akurise написал(а): если не пожелезу то зач те винда новая?) Нажмите для раскрытия... Ну там же трассера бана от еака вроде в любом случае
Screaam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 180 Реакции 10 9 Ноя 2025 #10 screann написал(а): Ну там же трассера бана от еака вроде в любом случае Нажмите для раскрытия... тебе дают второй шанс после первого бана. всем немнога похуй будет если ты второй акк купишь через минуту
screann написал(а): Ну там же трассера бана от еака вроде в любом случае Нажмите для раскрытия... тебе дают второй шанс после первого бана. всем немнога похуй будет если ты второй акк купишь через минуту
screann Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 123 Реакции 15 9 Ноя 2025 #11 Screaam написал(а): тебе дают второй шанс после первого бана. всем немнога похуй будет если ты второй акк купишь через минуту Нажмите для раскрытия... Так у меня 2 бана
Screaam написал(а): тебе дают второй шанс после первого бана. всем немнога похуй будет если ты второй акк купишь через минуту Нажмите для раскрытия... Так у меня 2 бана
Screaam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 180 Реакции 10 9 Ноя 2025 #12 screann написал(а): Так у меня 2 бана Нажмите для раскрытия... ну значит третий шанс
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 110 Реакции 37 9 Ноя 2025 #13 screann написал(а): Так у меня 2 бана Нажмите для раскрытия... если ты вбанишься еще раз то придется спуфатся и винду менять
screann написал(а): Так у меня 2 бана Нажмите для раскрытия... если ты вбанишься еще раз то придется спуфатся и винду менять
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 440 Реакции 14 9 Ноя 2025 #14 screann написал(а): А винду ресать надо чтобы новый акк не откинуло если не по железу или просто новый акк можно создать и играть? Нажмите для раскрытия... не знаю, трассера может и уберутся но кроме трассеров тебя и по другим парамертам отследить могут
screann написал(а): А винду ресать надо чтобы новый акк не откинуло если не по железу или просто новый акк можно создать и играть? Нажмите для раскрытия... не знаю, трассера может и уберутся но кроме трассеров тебя и по другим парамертам отследить могут
HiddenSync Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2025 Сообщения 5 Реакции 0 9 Ноя 2025 #15 Основная масса получает с 2-3, но знаю людей, которые переживали и 4+
screann Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 123 Реакции 15 9 Ноя 2025 #16 А через сколько вбанивает если по железу бан?
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 440 Реакции 14 9 Ноя 2025 #17 screann написал(а): А через сколько вбанивает если по железу бан? Нажмите для раскрытия... ну час-два
screann написал(а): А через сколько вбанивает если по железу бан? Нажмите для раскрытия... ну час-два
deity1007 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 153 Реакции 12 10 Ноя 2025 #18 screann написал(а): С какого бана по счету в расте дается бан по железу Нажмите для раскрытия... по разному
screann написал(а): С какого бана по счету в расте дается бан по железу Нажмите для раскрытия... по разному
poiopt3211 Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Понедельник в 00:11 #19 мне дали бан на акк, и на сайте античита я вожу referense id или как там мне пишет permanent ban ну типо постоянный запрет,это бан по железу или как?
мне дали бан на акк, и на сайте античита я вожу referense id или как там мне пишет permanent ban ну типо постоянный запрет,это бан по железу или как?