Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ExosWare 1.21.4 last build | Fabric

как по мне норм база, но блять нуждается в огромной доделке, то же самое клик гуи, бля я когда запустил чуть глаза не выколол, че нибудь ахуеное на ней сделать можно, но прийдется вьебать кучу времени,:summyrose:

Последнее редактирование:
что за конфликт двух далбаёбов, один весь чит на гпт пишет, другой выдумывает, что он java SELFOCER$$$$$$$ (так же сидит на гпт)

SS - Посмотреть вложение 319478Посмотреть вложение 319479

DownLoad - https://github.com/levin1337/exosware-1.21.4
Ничего не вырезано (фулл сурсы) всё ворк

Блуднов молодец что тратишь время на меня но я на шаг впереди тебя, блуднов и анабиозик ходите по улице оглядывайся там левин с травматом
пускай это лежит тутПосмотреть вложение 319481Посмотреть вложение 319482Посмотреть вложение 319483
Давидус сельский не спас

АХАХАХАХ, а зачем ты своё говнище гптшное слил
если ты так говоришь про чит зачем сливаешь дамп? + делаешь сурсы реди?
почему при заходе на шедевро лоник пишет кикнут при подключении к auth?)
поставь ViaFabricPlus мод такой
Давидус сельский не спас
давидус причём тут?

DownLoad -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Блуднов молодец что тратишь время на меня но я на шаг впереди тебя, блуднов и анабиозик ходите по улице оглядывайся там левин с травматом
пускай это лежит тутПосмотреть вложение 319481Посмотреть вложение 319482Посмотреть вложение 319483
кагда слив javelinnn 1.21.4 $$$

DownLoad -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какашка :pepepopcorn:

норм крипту в ирц ложить?
да
кагда слив javelinnn 1.21.4 $$$
так там ваще ужас когда ты бежишь тебя за спринт кикает
Глаза болят от клик гуи и интерфейса
нет вроде бы норм кому как

Назад
Сверху Снизу